Продам ПМР Собр СТРОГО под разрешение. Территориально: КРЫМ Цена: 2500 грн Причина продажи: переезжаю в другую страну. На фото номер стерт специально, на самом деле он конечно есть. =) В принципе всё есть на фото, но если будут вопросы, задавайте тут в ветке.
Так это вроде бы стандартная процедура "ослабления" затвора путем высверливания глухого отверстия над каналом ударника. Зною что "ВИЙ" и некоторые другие переделки с боевых с таким "уродством"... Вот, в теме есть фото такого отверстия: http://talks.guns.ru/forum/46/281571.html
ВИЙ-да. ПМР(перествол) - нет. ПМР вообще самая шикарная модель с минимумом вмешательств и вообще без прослаблений и облегчений.
Прошу прощения что вмешиваюсь, у меня точно такой ПМР Собр, и год тот же, покупкой очень доволен, при покупке перебрал все модели, но выбор свой остановил именно на нём - изменения в котором были внесены только в том, что ствол завтулен, заштифтован, штифт проварен, лишняя сварка убрана, и сделано всё аккуратно и незаметно. Рекомендую!
Прошу прощения за офф. Прослабления у ПМР - обратите внимание на штифт в затворе, так же обратите на пиленую правую цапфу. Кстати у Вия затвор никогда и никак не ослаблялся (не штифтовался и не сверлилось глухое отверстие над каналом ударника), так же у Вия никогда не пилилась правая стойка цапфы. Теме АП. Продавцу удачной продажи! Кста это действительно хорошая переделка из боевого! С ув!
Это не прослабления, а требования законодательства по несовместимости частей с боевым оружием. В НЕКОТОРЫЕ (большинство) затворы устанавливают штифт и соответственно делают фрезеровку рамки в направляющей. Эти изменения конструкции НИКАК её не прослабляют, т.к. они не являются нагруженными. Прежде чем что-то писать, стоит что-то знать о предмете разговора. Про старый и новый ВИЙ и их различия читаем тут: http://www.travmatik.com/2010/02/travmaticheskij-pistolet-vij/ Старый ВИЙ - полное дерьмо. Новый ощутимо получше, но тонкий ствол огорчает.
Поражаюсь Вашим знаниям мат части. Ладно я как владелец с ними знаком, но Вы и во всех деталях с ответами меня всегда опережаете. Спасибо, все сказанное Вами +1 именно так и хотел ответить.
О предмете знаю не из теории, и не по ссылкам. Про старый ВИЙ согласен но только в части ослабленной серьги крепления ствола. У" нового" нет ни штифта в затворе и не пилена правая стойка цапфы и не ослаблена (сточена) серьга крепления ствола. Т.е. крим требования не выполнены но приспособление сертифицировано . По моему скромному мнению "Новый" ВИЙ менее всех резиноплюев подвержен переделкам и ослаблениям. Про ствол (толщину) не говорю . Т.С. прошу прощения за офф в Вашем топике! Так же хотел обратить внимание потенциальных покупателей на то что предлагаемое спецсредство действительно не новодел а переделка из боевого, т.е. у данного экземпляра затвор цельно кованный, а не литой как у новодельных (эт я про надежность) . Т.С. удачи в продаже. Цена действительно хорошая! АП
Я тоже знаю не по теории и не по ссылкам. Затвор у всех имеет сверление над ударником почти до зеркала. Требования выполнены, т.к. запрессованая в затвор втулка под тонкий ствол делает невозможной его установку на боевой ПМ. Дак собственно что ещё нужно прослаблять при тонком стволе? Уже не раз видел загнутые стволы на ВИЙе при стрельбе несертификатом...