Продается ПМФ-1 ранних віпусков (те что были фрезерованы с боевых ПМ). Бывшая 32я серия Т13319912 с "13й серьгой". Спусковая скоба с макета ПМ (без штифта - теперь можно полнотью передергивать затвор). К безотказной работе УСМ в частности по провороту барабана и 0-вым зазорам ствол/барабан приложил руку всеми уважаемый мастер sherlok77 . Ширина антиблика более 5 мм! Для придания более праздничного вида некоторые элементы зипа были покрыты нитридом титана для золотого эффекта. Цена доработанного пистолета, в вариации, которая больше не производится всего 6500 грн! Возможно Вам будут интересны мои другие лоты (кликабельно): -МР-371 (байкал) -подарочный макет ПМ -макет ФОРТ 17 -ПМФ-1 с.е.м. (пм флобер) -МР-654К с золотым ЗИПом -ИЖ-53 -Макет ТТ -МР-654Н 32й серии -магазины к пистолету Grand Power -ЗИП ПМ -Suhl Haenel-312
По желанию покупателя, могу установить родную спусковую скобу назад на пистолет. https://reibert.info/lots/.400202 Только тогда затвор передергиваться перестанет, так как будет упираться в штифт.