Продам ПМ "ВИЙ"

Тема у розділі 'Травматична та газова зброя', створена користувачем rodstern, 26 кві 2017.

1. Продавец rodstern

rodstern Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Харьков
    Продам 9мм пистолет для отстрела резиновых пуль "ВИЙ".
    Согласно паспорта, изготовлен в 2005г. Год выпуска ПМ на стволе и в паспорте не указан.
    Комплект - всё на фото. ВИЙ + 1 магазин + 8 патронов + паспорт + коробка + ершик.
    Настрел небольшой, до 20 патронов.

Цена 13000 грн

(Без торга, не срочно)
    Харьков
    (066) 130-46-49

Images:

IMG_20170420_215245_HDR.jpg
    IMG_20170420_215450.jpg
    IMG_20170426_221307.jpg
    IMG_20170426_221619.jpg
    Останнє редагування: 26 кві 2017
    1. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    2. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    3. Магазин ПМр. Травматичний ПМ.
      575 грн.
    4. (в наявності 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    5. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
  2. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.083
    Адреса:
    Украї́на
    Разрешение предоставлено модератору.

3. xsashokx

xsashokx Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Литера "М" после номера означает его год выпуска, т.е. 1960.

4. ВиталийСокол

ВиталийСокол Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Украина
    За 13к срочно у вас и не получится.За такие деньги, состояние как минимум внешнее должно быть на 4+, но ни как на 3- ,2+.Удачных НЕсрочных продаж Вам

ВЛАДИМИР2737 подобається це.
  5. Продавец rodstern

rodstern Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Харьков
    Через магазин + 20% комиссия. Старый надежный друг стоит своих денег!

Van22 подобається це.
  6. Van22

Van22 Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Так человек и написал же, что НЕ срочно. В чем вопрос? К тому же, теперь стало разрешено на форуме обсуждать цену?

legion1, Ромарио Луиджи Амальгадо та jr_13 подобається це.
  7. Ромарио Луиджи Амальгадо

Ромарио Луиджи Амальгадо Oberfeldwebel

Повідомлення:
    367
    А что, на форуме запрещено обсуждать цену?
    А то я гляжу, продавцы могут хоть каждый день цену менять.

8. Van22

Van22 Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Прочтите правила. А цену могут менять только в сторону уменьшения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

jr_13 подобається це.
  9. Keross

Keross Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    г. Одесса
    13,000 слишком низкая цена! Автор , выложи хотя бы за 15, не теряй деньги на ровном месте. А лучше всего продай через комиссионку, мой пмр бушный ушел вчера спокойно за 14500 и без ничего. только пистолет. состояние было на 4-.
    Кому надо, тот купит, тем более ПМ сняты с производства давно уже, поскольку сырья нет для переделки, разве что выпускают еще УОС, но они уступают тому же вию или пмр собровскому, а у кого нет бабла, тому и 10,000 дорого будет=)

10. Ромарио Луиджи Амальгадо

Повідомлення:
    367
    А чем УОС уступает СОБРовскому и Вию?
    В остальном не спорю, если сдать в киевские магазины, то можно слить нормально, они пусты по ПМ, а люди с баблом.
    Ну и - УОС тоже произвел (переделал) последний в 2015м
    Потом всем перестали давать "для переделки"

Skidoleg подобається це.
  11. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Сейчас переделывает Ерма! Ну как это чем уступает? Новое не качественное воронение, пистолеты хорошое б/у ( редко с малым настрелом), идиотская дуда с сильным ослабление+ не просто ее снять... На виях и ПМР собр родное воронение... А ПМР собр был изначально новым + два родных с номером магазина...
    С ув. Сергей!

12. Ромарио Луиджи Амальгадо

Повідомлення:
    367
    Ерма сейчас переделывает? Очень сомневаюсь, - почему тогда этих переделок нет в магазинах?

13. Ромарио Луиджи Амальгадо

Повідомлення:
    367
    Ну и остальное я тоже правильно понял - значит, нежинскому Вию и харьковскому СОБРу давали новые пм без настрела, классно вороненые, а вот УОСу именно давали только сильно бу с большим настрелом?

14. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Ну скажу по секрету, что собр покупал у наших братьев! А вий: 80% б/у, а 20 % реально новых! Скину вам паспорт ермы в лс...
    С ув. Сергей!

15. Ромарио Луиджи Амальгадо

Повідомлення:
    367
    А уос? Вопрос-то был, чем уос уступает собру и вию

Skidoleg подобається це.
  16. Skidoleg

Skidoleg Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Сумская обл.
    Серьезно? Вы УОС в руках то хоть держали? 3 крайних ПМ УОС, которые лично мне довелось держать в руках и пострелять были абсолютно новые, без каких-либо переворонений и послаблений... Могу фото в личку сбросить.

Ромарио Луиджи Амальгадо подобається це.
  17. xsashokx

xsashokx Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    +1 год назад такой же себе выбрал. Красный УСМ был без каких либо следов использования. Ослабления ровно такие же, как и на СОБРе (подрезанный пенек, штифтованный ствол).
    akms1974, Keross - не говорите глупостей. И новые и б/у использовались собром, уос'ом, эрмой, нежином беркутом и всеми остальными. Технология "огражданивания" у собра и уоса последние несколько лет одиннаковая и более того переделываются оба как в Киеве на мощностях УОС'а, так и в Дергачах на мощностях СОБР'а (Ссылка на эту информацию как минимум есть в нынешних паспортах изделий).

Ромарио Луиджи Амальгадо та Skidoleg подобається це.
  18. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Если я что то говорю, то это я знаю на 10001 %! Вы дуду когда нибудь снимали с пмр собр и пмр уос? О чем вы мне еще будете говорить? Конечно! И беркут и пм-т, вий, уос- там бывают новые, но это редкость!!! Вообще то! Запрещено продавать для переделки ниже чем 4/5 категория.... А собр покупал в России! А когда началась война, то поставки закончились...
    С ув. Сергей!

19. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Зип красный новый? Так этого зипа как гов@а! Нужно борозду от предохранителя например смотреть! Ты его как не ворони, а она остается!
    С ув. Сергей!

тратата подобається це.
  20. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    А те которые держал в руках - были с новым не качественным воронением! И со следами под воронением полировки (не такая как родная полировка)!
    С ув. Сергей!

21. xsashokx

xsashokx Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Дудку не снимал в принципе ни с чего из указанного. Отличить юзаный экземпляр от нового, равно как и заводское воронение я к счастью еще в состоянии.
    Насчет закупки СОБРом пистолетов в России это глупость. Это же утверждение несколько лет назад я уже использовал будучи на территории завода СОБР. Согласно полученному ответу на мою "обознанность" насчет поставки сырья из России мне ответили что единственное что к ним приходило из рашки, так это газовые пм'ы, которые использовались во времена ПМР-1, все остальные пм'ы к ним приходили только с оборонных предприятий.
    Что касается "закончившейся поставки", так это тоже несколько не соответствует действительности. Ввиду "реформирования" оборонной промышленности заводы не относящиеся к оборонным (или МВД), утратили право на производство нарезного оружия и переделку с оного травматического. Именно по этой причине на сегодняшний день СОБР производит пм'ы под клеймом УОС'а.
    Новодельные пм'ы и 45 на сегодняшний день не производятся вообще.

Останнє редагування: 22 тра 2017
  22. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Не знаю что вам говорили и когда, но общался я очень давно и возможно что то по другому... Что то не слышал я такого! Что собр под видом уос делает... Ладно! Спорить и доказывать нет желания!
    С ув. Сергей!

23. xsashokx

xsashokx Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    В современном паспорте УОС'а магазин СОБР'a по ул. Короленка в Харькове указан как авторизованный центр продаж и сервисный центр.
    Справедливости ради стоит отметить что на современном УОС'е штифт ствола подварен, в то время как на СОБР'ах устанавливался дополнительный глухой штифт.

VadymZ, akms1974 та Skidoleg подобається це.
  24. Пий Пятый

Пий Пятый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Днепр
    Как на меня,то недорого.
    Я свой ПРМ УОС брал в оружейном магазине,в комплекте был только магазин,простите за тавтологию.
    Даже коробки небыло-кулечек дали,и инструкцию.
    Отдал 17000гр.
    А через полгода брали знакомому,так 19000гр отдали.
    Днепр.

Ромарио Луиджи Амальгадо та Van22 подобається це.
  25. ВиталийСокол

ВиталийСокол Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Украина
    Ну так приезжайте и возьми хоть за 40.Кто мешает то???Не о чем вообще конечно ваши эти возвышенные сообщения,когда толку ноль