Продам ПМ-Т , в соответствии с законодательством, разрешение на меня. Настрел мной лично около 500 патрон, тренировки проводил на слабых патронах. Для самообороны проверял работу на усиленных патронах, работает как часы. Состояние отличное! Немного потерто Воронение в процессе носки. Родная бакелитовая рукоять заменена на тактически удобную. В комплекте два магазина. Переделан из боевого образца 1960г.в. , ( чему свидетельствует буква «Р» после номера боевого пистолета) отличный, и наверное лучший вариант травматического пистолета доступного в Украине. Продажа по причине не надобности. Продажа не срочная, За 16 не отдам)) Цена вопроса 20.000 (эквивалент 700$)
Это родное воронение? Просто очень похоже на самостоятельное воронения? Надписей ("Эрма-Интер" и "ПМ-Т") не видно. С уважением А.
Год назад, отдавал в мастерскую на горячее Воронение, надпись осталась но ее действительно плохо видно
А в чем собственно преимущество у ВИЙ перед ПМТ Эрма Интер? Цену ставил исходя из цены бу в сафари, около 25к
Добрый день. Касательно воронения , на заводе эрма, его сейчас можно сделать за 800-1000 грн. Если это вам не нравится. На такое дело и уступить можно)) а насчёт цен на пм-т , то это рыночная цена за отличный вариант. Люди которые увлекаются данными вещами, знают ценность именно пмт
Цінність ПМ-Т в його оригінальному вигляді. Нічого надзвичайного порівнюючи із іншими травматичними пістолетами.
Хотябы в том, что на Вий нету вмешательств, кроме замены ствола, а на вашем- рама прослаблена, ну и лучше бы Вы его не воронили, если чесно, выглядит хуже поганой краски. На мой взгляд его красная цена 12 000, ну плюс цена рукоятки. Ну а вобщем, на любой товар найдётся покупатель- удачи в продаже!
То то что цены на травматы не адекватные, я согласен. Но ведь кто-то и покупает форт 12рм цельнолитой по 17к. С пм хоть не страшно чём-то мощным стрелять
Воронил у мастера, к нему направили от сафари, поздно узнал что можно отправить на завод эрма. Хотя можно и ещё раз переворонить. Ничего страшного в этом не вижу. Пистолет отличный, крепкий ствол, для СО можно поставить что-то мощное. На Воронение естественно могу подвинуться. Думаю что заинтересованный человек, найдёт со мной альтернативу по цене)
какая разница как поворонили. Ствол переделан с боевого, малострелянный, по внутренностям видно. Их сейчас не производят уже и найти в продаже именно переделку с боевого это тяжеловато. Новоделов - как гавна. И они одинаковые все по большому счету - хоть пмр, хоть пмт, хоть вий. Это одинаково классные стволы, самые надежные стволы из всех что в Украине продаются, разве нагану уступают.
Возможно да - но это ведь резинострел, ему до одного места какой ствол, тем более на нем стоит заводской Распил снизу - а это куда хуже чем новодел!)
по заводской покраске деталей усм и умеренным потертостям на затворе. Ствол малострелянный. Воронение сверху может и поизносилось из-за постоянного ношения, но настрел у него в пределах 500 выстрелов. что значит заводской распил снизу? что за бред? ткните носом пожалуйста в этот распил и расскажите нам непонимающим какие минусы от этого распила, потому что я не вижу там никаких распилов.
потертость деталей на глаз!!! И УМЕРЕННЫЕ ПОТЕРТСТИ НА РАКОМ ПЕРЕВОРОНЕННОМ ЗАТВОРЕ. Удачных продаж - я ушел!