Продам пистолет бородатый ПМФ-1 под патрон Флобера. Пистолет доработаный, в наличии паспорт и заключение эксперта. Разрешенте на приобретение не требуется. Предназначен для учебно развлекательных стрельб вне тира. Питание происходит с помощью магазина барабанного типа. Даный пистолет сделан на базе МР 654к, что обеспечило ему не только высокое качество и надежность, а также доступность и взаимозаменяемость запчастей со всеми ПМобразными. В пистолете востановлена шахта магазина, установлены штатная задвижка боевой пружины, бакелитовая рукоятка и винт. Круглая гайка крепления стволика, который крепится на востановленной серге и может с легкостью менятся по необходимоси ( калибр стволика 4.5, поэтому есть возможность для "фантазий". Проверено, на 4 мм больше никогда не перейду, еть секрет). Снят пескоструй и заново переворонен "Клевером". Облегчена работа спуска (так, как в пистолете нет автоматики , боевая и возратные пружины с боевого ПМ сдесь не нужны, на качество работы они не влияют, а износ деталей увеличивают) поэтому комплектующие были заменены на ослабленые и в дальнейшем замены не требуют. Вобще класный пистолет для тренировок, удобен при ношении. Не дорогой в эксплуатации даже по сравнению с пневматом, а вот удовольствия им пользоватся гораздо больше. Цена 5000 грн. Дорого, но он стоит этих денег, а учитывая работы которые с ним были проделаны, на нем можно неплохо сэкономить.
А вы посмотрите, сколько он стоит в магазинах и добавте к этой суме еще тысячу, чтоб его немножко до кондиции довести. Нет, вы канечно можете ничего не трогать. Тогда вопрос, зачем он вам. Но оружие требует к себе внимания, а гражданские варианты модернизации. Это если вы канечно интересуетесь оружием, и хотите иметь то, чего нет у других. У меня по этому экземпляру есть много интересных затратных идей по изменению конструкции. Чисто для себя. Но на даный момент у меня появилась новая игрушка, и вести два проэкта для меня к сожелению накладно. При других обстоятельствах пистолет не продавал бы. Знаю, что за такие деньги я его купить больше не смогу. Хотя в будущем возможно к этой теме я всетаки вернусь.
А вы посмотрите, сколько он стоит в магазинах и добавте к этой суме еще тысячу, чтоб его немножко до кондиции довести. Нет, вы канечно можете ничего не трогать. Тогда вопрос, зачем он вам. Но оружие требует к себе внимания, а гражданские варианты модернизации. Это если вы канечно интересуетесь оружием, и хотите иметь то, чего нет у других. У меня по этому экземпляру есть много интересных затратных идей по изменению конструкции. Чисто для себя. Но на даный момент у меня появилась новая игрушка, и вести два проэкта для меня к сожелению накладно. При других обстоятельствах пистолет не продавал бы. Знаю, что за такие деньги я его купить больше не смогу. Хотя в будущем возможно к этой теме я всетаки вернусь.
Мне действительно было интересно, в чем же тут економия. Вот это самый главный вопрос Я никогда бы не взял "типа ПМ" на базе МР 654к, у которого с ПМ-ом практически ничего общего не осталось. Ну вот бородатый, да... Так за 5000 бороду покупать? Да я себе сам ее отрощу, если надо будет Просто если мне нужен флобер - то это только револьвер, а их сейчас - на любой вкус и кошелек. С ними, по крайней мере, производители собаку съели, множество косяков выявлено и учтено, есть недоработки, но не критичные, как правило. Ну вот в этом вся и суть. Вас интересует не оружие, как таковое (как средство производства выстрела), а музейный экспонат, эксклюзив ("такая только у меня и у Майкла Джексона"), с которым можно возиться себе в удовольствие долгими зимними вечерами, упиваясь мыслью о том, что ТАКОГО уж точно больше ни у кого нет.
Да, это так. Мне нравится работать с оружием у которого есть потенциал. Ведь после решения естетических и технических недостатков, будем работать с улучшением балистических свойств. А на ПМФ розогнатся есть где, даже используя патро Флобера. Что касается револьвера, это другой вид оружия. Работая с ПМФ я поддерживаю навыки работы с пистолетом, ведь он используется как тренировочное оружие, не только в стрельбе но и при отработке тактики. После чего я лучше обращаюсь с боевым оружием. Револьвер же для этих целей не годится, он действительно как музейный экспонат.