Продам Пм kwc. Всё в отличном состоянии. Состояние: б/у. Состояние на 5- из-за потертости небольшой. Покупал в 2014 году. Настрел примерно 8 болонов. Хорошая игрушкам - бутылки бьёт очень даже отлично))) - стреляли в гараже на 6 метрах кучность примерно в спичечный коробок. Не травит, обойма не люфтит. Все работает. Мощный. Продам честно скажу наигрался и мне предложили кросман 1377 с апами. Хочу поменять на новый для меня девайс и не хватает немного денег, продам все как на фото. Комплектность. – Сам пистолет с новым болоном внутри, упаковка, ключ. Четыре новых болона и шт 500 шариков и упаковка манжет .Отдам все, что есть, так как переход на др. тему. Была инструкция, но ребенок порисовал и порвал. Цена 350грн. ( без торга .) Оплата на карту (Приват Банка ) ,отправка Новая Почта за счёт покупателя. Отправлю в течении часа после оплаты. Резерв в теме,вопросы в ЛС. Доп. фото по требованию. Оставляю за собой право снять с продажи этот лот без объяснений.
Эта цена ...копеечная. могу в скайпе показать, что он у меня. Меня на револьвере многие знают и я там давно. Обманывать.....не в том возрасте я.... А терять время туда и обратно - нет времени. Я купил кросмана и занял деньги. Тут риска нет. Переводите и у Вас мои данные будут карты и я завтра в 9.00 отправлю и напишу номер накладной. Думайте. Я продаю на разных ресурсах и кто быстрее - тому и продам. С уважением!
Дело не в доверии,мне удобней наложка. Нет так нет.Жаль.С уважением! Кстати,где находитесь?Может соседи).
Постою в очереди Если снимется резерв - забираю. Пишите в ЛС, договоримся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk