Продается уникальная и крайне редкая вещь (для тех кто в курсе что это) Оригинальный 4-х лепестковый пламегаситель от Surefire (для калибра 223/5.56) который является исключительно контрактным для военных из SOCOM'а. На коммерческом рынке такие не продаются и попадают в продажу только с "некоторых" рук. Является частью комплекса SOPMOD Block II, а так же креплением для быстросъемного глушителя Surefire. Сделан из стали и покрыт DLC покрытием, имеет характерный звук камертона после выстрела/касания об поверхность. Отдираю от сердца, но клон Block II завершен и преследую другие цели.
Боюсь даже представить насколько ещё более редкое чудо чем пламегас на него одевалось... Поделитесь хоть фотографией собранного клона Block II В наших краях такое редко встретишь
Да я вроде пару лет назад кидал в тему "бюджетных AR15" какое-то. P.S форум поджимает качество, к сожалению.
Честно говоря не отслеживаю, извините. Да, по богатому. Респект как говорится!!! В первую очередь, за настойчивость и упрямство. Это ж сколько бабла то вложено))) Цевье тоже рыцари? Ещё бы пистолетную US Palm было б совсем кошерно. Ну и ATPIAL)) Но красиво, красиво, ничего не скажешь. Даже не представляю как Вы модер умудрились сюда протащить, это просто из области фантастики
Ага, тут как говорится, сначала начал с малого и понеслось... Цевье не от KAC, это Daniel Defense MK18 RIS II в их FDE цвете. Собственно самое сложное что было достать, наравне с SureFire пламегасителем, но тут AR15 форум помог. Пистолетных валом всяких, но все равно лучше чем рукоятки от HK416 в версии V4 и тем более V7 я не нащупал для себя. ANPEQ/ATPIAL да, но на рынке полно убитых/разбитых с датой уже переваливших за 10 лет, а ATPAIL C как-то не хочется брать раз уж пошла такая гулянка Сейчас как раз нацелен на новый PEQ. А насчет глушителя боюсь должен огорчить, это не глушитель RC1/RC2, а SureFire Warden. Я честно говоря пока не ставил для себя эту цель, может в самом конце, но тут вопрос экономической целесообразности, а есть ли смысл для гражданского в гашении вспышки и рассеивании шума от выстрела но за счет полкилограмма на дульном срезе? Не знаю, не уверен. Такой сетпап и без глушителя уже весит ~4-4.3кг+
Сам пламегаситель, набор шим простовок для центрирования. Это не коммерческая вещь, там пакетик с наклейкой и всё.