Продам пистолет травматического действия ПМР – 9 мм с документами под официальное оформление в разрешительной системе. В комплекте - кожаная оперативная кобура на плечи, 5 патронов, чемоданчик и средства для ухода за оружием. Состояние нового изделия. Пистолет 2008 г.в. был официально приобретен в магазине в 2013 году. Единственный владелец. Пистолет не носился при владельце, за все время из него было произведено 6 выстрелов: 3 – при отстреле для оформления в 2013 году; 3 - при отстреле для оформления продления разрешения в 2016 году. Продажа связана с прекращением журналистской деятельности. Место нахождения пистолета – Одесса. Цена – 900 у.е. (возможен торг).
Вполне возможно. Как, впрочем, возможно, что ничего не стоят мнения отдельных экспертов. Я не специалист в оружии, и не любитель этого дела (всегда больше рассчитывал на кулаки и 6 лет владения этот пистолет в руки не брал). Но именно так оценили оружие в авторитетном одесском спецмаге. Правда, у них оказались просто неприлично высокие комиссионные. К тому же, 850 и 800 за него уже дают - но иногородние, а я пока не намерен ни пересылать, ни ехать куда-либо (точнее, не знаю как это можно правильно сделать).
Отдавайте быстрее за 850 или 800.... И откройте секрет - название "авторитетного одесского спецмага" (чисто поржать) Админы - сорри за флуд
Ну, советов я ни у кого не спрашивал. А для того, чтобы "поржать", как видится, не всегда нужен информационный повод. Веселитесь - тут тем много
Я как-то покупал свой девайс по почте-спецсвязью. Если вам дают 850, то пусть высылают зелёнку и деньги. Разрешитель делает запись и отсылаете щеленку и девайс покупателю. Именно такая схема была у иеня
Скажу Вам как владелец ПМР-1 Собр с 2003 года и ПМР-2 Собр с 2005 года, что Ваш ПМР стоит 300-350$ максимум из-за того, что это не переделка из боевого ПМ, а переделка из ИЖ-79-9Т (MP-79-9TM)! 650-850$ стоит ПМР-2 Собр (переделка из боевого ПМ без настрела 9х18)... С уважением, Сергей!
Камрады, это Одесса, не удивляйтесь. Но на сегодня 900$ за новодел - не самое интересное, есть еще 28тыс грн за наган.
Спасибо тем, кто понимает разницу между причиной и следствием, за аргументированные мнения. Теперь мне более-менее понятно, о чем идет речь. Как по мне, жаль, что приходится с этим возиться, а невозможно просто выкинуть или утилизировать Касательно спеца - знаю его давно и боюсь этот пройдоха Вам будет не по зубам.
Вот странный человек. С чего же это мне терять лицо? С самого начала я признал, что, возможно комментаторы правы - я просто не разбираюсь и руководствовался тем, что мне изначально посоветовали. Я нигде не писал. что мой пистолет - передел из ПМ - поскольку думал, что все ПМР одинаковые. А любой разбирающийся сам принимает решение. И потом - товар мой - за сколько хочу, за столько продаю. С каких это пор успешный бизнес стал запретным? Считаете, что дорого - завидуйте молча. Тему закрываем. Пистолет действительно сегодня оформляется в Одессе. Причем, покупатель понимает разницу между ПМР 1 И ПМР 2 и сказал, что в магазинах все новые ПМР - новоделы и стоят они дороже (по крайней мере - в Одессе). P.S. Про наган ничего не знаю - у меня его нет. Идем работать и приносить пользу себе и обществу! Спасибо за внимание, у меня времени на это общение больше нет. Тему закрываем!!!
Оставьте братве контакты магазина, где так нормально можно сбыть, комиссия не пугает с такими ценами. Вам же не жалко, в конце концов. И можно закрывать тему.