ВНИМАНИЕ: Продажа только через переоформление!!! Не спешно продам газовый пистолет Mauser HSc Mod. 90 в отличном техническом и внешнем состоянии! Состояние на 5+!!! Я единственный хозяин, в 2006 г. мне его привёз друг из Германии. Настрел около 30 шт. травматических сертифицированных патронов и 10 шт. травматических усиленных (не сертификат). Материал – ЦАМ, УСМ – стальной, ствол магнитится! В пистолете, мной было улучшено: - Усиленна пружина выброса магазина; - на магазине была заменена пятка с пластиковой на металлическую (пятка с пистолета Макарова); - в магазин установлена пружина с пистолета Макарова; - изнутри отполирован ствол до зеркального блеска; В комплекте: - родная коробка с инструкцией на немецком языке; - эргономическая накладка на рукоять (для крепкого и удобного хвата, не скользит на морозе); - дополнительная возвратная пружина (для усиленных патронов); - насадка на ствол для запуска сигнальных ракет; - втулка с ключом для стрельбы газовыми патронами; - кобура. У кого нет на руках бланка на приобретение газового пистолета, но очень хочет его купить, можете внести символическую предоплату размером в 200 грн. и я отложу пистолет сроком до 2 месяцев. В случае, если Вы не в состояние выкупить лот залог обратно не возвращается! Цена - 2500 грн.
дешевле будет? я с полтавы как мы будем переоформлять? он в идеале, осечки, трещины механизмов...? baron148929@rambler.ru
Скидки не будет, цена фиксированая! Для того чтоб обсудить детали предлагаю писать в личку! И в дальнейшем, касается всех желающих купить, не задавайте глупых вопросов о состоянии пистолета, я русским языком написал, что состояние отличное на 5+!!! Для тех кто в бронепоезде пишу доступным для вас языком: - "на пистолете даже мухи не еб...лись!"