Продам пинпоинтер ХР MI-6

Dieses Thema im Forum "Пінпойнтери" wurde erstellt von XanteRR, 9. Sep. 2021.

1. Продавец XanteRR

XanteRR Obergefreiter

Данный пин покупал две недели назад одним лотом с прибором Эквинокс 800.
    Пин на гарантии до 27.05.23
    Полный комплект.
    Так как у меня есть старый пин, к которому я привык, этот оказался не нужен.
    Всё работает четко как часы, все программы переключаются и настраиваются.

Характеристики перечислять не буду всё есть в интернете, единственное напомню что данный пин который разрабатывался для Деусоводов, подключается и работает в сопряжении с металлоискателями ДЕУС программой 7, также его можно использовать под водой.

Из недостатков сломан язычок кобуры крепления на ремень. В принципе я смотрел можно отремонтировать.
    Также крепить на ремень можно с помощью карабина который идёт в комплекте.

Я звонил в магазин ЛОПАТА спрашивал насчёт гарантии, консультант мне объяснил, что данный недостаток к гарантии не имеет никакого отношения.

Отправляю любым перевозчиком при условии оплаты стоимости в оба конца, самовывоз.

Цена 3550, незначительный торг на пересылку.

Порядочность гарантирую.

Images:

temp0.jpg
    temp1.jpg
    temp2.jpg
  2. Интересные лоты

1. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    5. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
  3. Luigi

Luigi Schütze

Здравствуйте. 3500 готов забрать.

4. Продавец XanteRR

XanteRR Obergefreiter

Здравствуйте, набирайте 095-90-89-039

5. Продавец XanteRR

XanteRR Obergefreiter

Пинпоинтер продан, тема закрыта.