Продам пинпоинетр Whites Bullseye 2 на счету около 20 выходов в поле покупался около года назад за 110 уе состояние по фото царапины присутствуют так как без них никак эксплуатировался крайне бережно гарантийка пустая могу от себя дать 1 месяц гарантии. причина продажи - распродаю всё, нет времени на коп. цена 600 грн. Whites Bullseye II Pinpointer - ручной компактный металлоискатель, предназначеный для быстрого и точного локального обнаружения любых металлических предметов в не металлических средах, например: дереве, грунте, в выкопанной земле, на стенках ямы, в щелях стен, полов, а также в других труднодоступных местах. Идеальный помощник в паре с обычным металлодетектором. Значительно увеличивает эффективность поиска и скорость нахождения мелких находок. Будет весьма полезен и в быту - например для локализации и поиска проводки в стене. Основные данные по пинпоинтеру: Встроенный микро-фонарик для работы ночью или на чердаке. Два режима работы: звуковой или виброрежим. Регулировка чувствительности. Поисковый датчик активен по всей длине. Питание - батарея на 9 B (крона), 20 часов непрерывной работы.
Юрецц - если даёте 300 грн - я их возьму конечно и скажу вам спасибо, но ценна данного пина на этот момент 575 грн. он у меня кушать не просит ) лежит себе на полочке и лежит.
девайс очень понравился, причина продажи - нет времени на коп, весь в работе, распродаю весь свой инвентарь.
705ку продал, чехол продал, рации продал, есть фискарс телескоп и нож-совок минелаб - но данные девайсы я пока себе оставлю, они мне в хозяйстве нужны.