Продам пневматическую винтовку предварительной накачки, одну из самых мощных. Скоба Генри, 2-ва барабана на 6 пуль калибра 4,5 мм, доп. ударник резинки, войлочный пыж,проф.чехол, прицел Center Pointe 4х32, моноблок насос высокого давления Bengamin, саунд модэратор(глушитель), пол банки пуль, спрэй-чистка Brunox, шомпол и пару мишеней. ВСё то что на фото. От себя скажу. Купил в начяле лета этого года. Для людей знающих и увлекающихся пневматикой, она из коробки. Ничего не крутилось и не делалось. Насос качал только ее абсолютно новый. За всё хочу 7500грн. По отдельности продавать пока не буду. т. 063-065-19-75 Богдан. Могу отправить Новой почтой.
В этом слчае это огромный минус,сама суматра без доводки,т.е как у тебя с коробки никакая....С ней нужно много работать...Но я не видел еще нормальную,в 6.35 еще куда нишло,в 9мм тоже ниче,а в детском калибре это не то... Ну тебе же на уклпо написали-винтовка без апа т.е как твоя но только "новая"стоит гораздо дешевле.Гораздо...На уклпо последняя суматра апнутая заметь,продалась с скрипом за 3700гривен.........