продам глушители(ПБС) , заводские , в наличии не много - под заказ сколько угодно на АК 7.62 - 400$ на БЕРЕТТУ 9mm - 370 $ на М16 - 5.56 - 500$ вопросы в личку !!!
Очень интересна! Особенно интересна продажа нелегального оружия на других ресурсах и глушителей для пистолета на этом. Думаю БАН Вам обеспечен.
ну , то что я продаю по умолчанию можно отнести к комплектующим для охотничего оружия , а остальные ресурсы к данному НЕ ОТНОСЯТСЯ ! ДА И СЛЕДИТЕ ЗА ДРУГИМИ ТЕМАМИ НЕ Я ОДИН ! Нет смысла создавать бесполезный инцидент !
по ссылке - http://www.info101.ru/cgi-bin/info101/subareas_ads.pl?area_id=450 обьявление примечательное- "Излишки со склада - ПМ, АК Классика АКМ - 1300 уе АК-103(эксп.вар.) - 1950 уе АКС74У(ментовский) - 1600 уе Эксклюзив АС-ВАЛ(для бесшумной стрельбы) - 2900 уе Пистолеты ПМ - 850 уе Продажа оптом и в розницу , оплата в системе WebMoney , доставка почтой или удобной(по договорённости) курьерской службой ." Внушаит И с местом жительства определитесь - уже Украина или еще РФ Или начали сотрудников переводить из страны в страну, а может по обмену опытом...
я ссылку дал на тему где человек ищет ПБС1 - напишите ему, если действительно продаете... П.С. У нас в Украине ПБС вполне легальны, "излишки" нет
В названии темы Вы пишите "Продам ПБС 7.62 , 5.56 И 9 мм" а теперь типа это не то. Так зачем людей вводить в заблуждение? ПБС и глушитель-это " х.й и палец" может для кого то одно-и-тоже.
это и есть ПБС , только китайского производства ну некоторым не нравятся кому-то нужен оригинал ПБС-1