После очередного заказа - приехали травматические патроны кал. 9 Р.А., но у производителя случился дефект и получился перевес пороха, в итоге шарик лег на порох и частично торчит из-за гильзы. При стрельбе на моем девайсе часто гильза лопается, застревает в патроннике. У небольшой части патронов (около 10%) срезана часть шарика, торчащая снаружи Для работоспособности необходимо развальцевать, вытащить шарик, провести контроль навески пороха,засунуть шарик и завальцевать. У меня нет возможности этим заниматься, поэтому и создал эту тему. Юридическая составляющая и организационные нюансы: Я подарю травматические патроны владельцу спецсредства для острела патронов снаряженных снарядами несмертельного действия, при предьявлении разрешения на соответсвующее оружие. В ответ я приму в дар сумму кратную 3.5 грн., за один патрон. Минимально дарю 100 штук, общедоступное количество 422 штуки. Доставка новой почтой за счет покупателя, передача денег - наложенным платежом. Тому кто заберет все сразу одним махом предложу условия выше, с цифрой в 3.0 грн.\шт. Связь - лс.
Судя по выпучиванию шарика пороха там хорошо перевесили небось за 0.35. И просветите про маркировку гильзы, на фото не могу рассмотреть.
Для "Нагана" ("Скат" - 1р и 1рк и "Комбриг") - пойдёт, ничего страшного! А вот для девайсов с порошковой металургии типа "Шмайсов"- стоит крепко задуматься....