после очередной ревизии сейфов продам или обменяю на пбс для 22lr или патроны 22lr (разрешение есть) все кроме закрутки б/у чехол кирзовый два ремня (текстиль и кожа) патронташ кирзовый коробка осаленых пыжей 16к(запечатана) мешочек осаленых пыжей 12к крепление фонаря на рельсу тактическая ручка переноса огня 2 оправки гильз 16к приспособа для капсулирования с навойником закрутка не юзаная 12к и 16 к спусковой ак(не помню какого) полудохлые тороки в подарок губа раскаталась гривен на 450 ) или ваши предложения в личку
Продается лотом или поштучно. Если поштучно - можно цену? Предварительно ремень кожа, патронташ кирзовый, мешочек осаленых пыжей 12к приспособа для капсулирования с навойником (если не ошибаюсь - декапсюлятор(грибок такой)) в резерв.
я сейчас с телефона и не могу начать личную переписку, огромная просьба,пишите мне в лс, отвечать могу а начинать не дает
добавлю средство Brunox 400ml новое,полный баллон (купил по случаю, но не пользовался так как есть болшой балон балистола )-250гр чехол ружейный б.у с иск. мехом внутри (недостатки на фото,змейка работает)-250гр замок на спусковую скобу ссср ,раритет) -100гр п.с. хорь не продается )) вопросы в лс