Продам за ненадобностью : планка длинная на моссберг 500 "HAHN Precision" 2300 гривен. Пистолетная рукоятка "Fab Defence" 450 гривен. Цевье "Fab Defence" 500 гривен. Антабки, по 100 гривен за штуку Все бывшее в употреблении состояние на фото. Дополнительно, если кому нужно (для напиллинга или для опытов) есть часть приклада "Fab Defence" и труба от него 500 грн. на трубе слизана резьба из-за сильной затяжки по не знанию, на прикладе отсутствует затыльник (если кому данные запчасти понадобятся пишите в л\с, договоримся)
Снизил цену остатков: Планка-2100 гривен, Цевье-450 гривен, Части приклада с трубой и кольцами-300 гривен+ оставшаяся антабка в нагрузку. Пересыл за счет покупателя.
Добрый вечер Поставьте за мной в резерв трубу и кольца ( у меня люди спрашивали, завтра с ними свяжусь и уточню, нужна или нет) Резьба на трубе слизана только в одном месте ( на фото) , а на самой гайке нормальная ? И если можно сбросьте свой телефон в личку (для оперативности и что бы долго не писать ..)
Осталось : Цевье Fab Defence для Моссберга 500/590, снижаю цену до 300 гривен. Планка http://shop.hahn-precision.com/M590A1-Safety-Rail-Extended-MPSR1104.htm Снижаю цену - 1900 гривен.
Цевье за мной в резерв. Качественные фотки пожалуйста в лычку. Есть ли недостатки ( трещины, надломы)?