Вашему вниманию предлагается революционный оригинальный(!!!) штатовский костюм ACU Multicam привезенный оттуда : - тип покроя : ACU - ткань : Rip-Stop - расцветка : Multicam - изготовитель : PROPPER(USA) - размер : Large-Regular - фурнитура : YKK Все сделано настолько качественно, что захватывает дух! Это не китайщина !!! Фото : Цена костюма : 950 грн.
Я ничего не имею против качества этого костюма.Только он сделан не в США а в Доминиканской республике.
Если бы Вы немного интересовались, то знали, что штатовское армейское снаряжение шьется в Никарагуа(уже 6-й год ношу их костюм BDU Woodland - безупречное качество) , в Доминиканской республике и т.п. ! Возмите любую вещь с костюма , скажем морпеха США в Ираке и посмотрите где она сделана - вы увидите, что не в США .Это не значит , что я обманываю!Это дествительно ОРИГИНАЛ !!! И качество говорит само за себя !!!
Я так понимаю-он новый.Вопрос становится уже традиционным:размер и рост(словосочетание Large-Regular ни о чем не говорит,я не американец )
Простите, вы уверены? Если я правильно разглядел, на бирке написано: рост 67-71 дюйм, то-есть 67х2,54 = 170,1 см до 71х2,54= 180,3 см. Так наверное будет точнее.
Совершенно верно! На человеке с 50-м размером грудной клетки и ростом 178 сидит хорошо! Брюки по НАТОвскому размеру : от роста 178 до 183 см и обьем в талии от 89 до 99 см