К сожалению да,был отломан (на фото) но аккуратно подклеин Из-за маленького дефекта цена снижена 330грн и я плачу за доставку Укрпочтой.
я вас пожалуй огорчу, это 100% не оригинальные НКВД, на оригинальных: -должен быть стягивающий винт сквозной, -на левой накладке выдаёт вверху канавка под стягивающий винт на обычную раму, т.е. рама на которой стояли эти накладки, с НКВД и рядом не стояла!
Голь на выдумки хитра!Хочу Вам,уважаемый Бульбаш розвеять смутные сомнения-один стяжной болт стоял ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА ПРИКЛАДАХ для НКВД!!! Во времена войны идеальной подгонкой никто не занимался,так что могли и косяки быть(я про выборки) Ети накладки сняты с оригинала НКВД!!! С Уважением,Денис.
"слышал звон, да не узнал откуда он" - это про вас! На времена войны можно было спихнуть только грубую обработку изделий, которые выпускались в те времена, но не конструктивную особенность! То что вы пишете это полный бред, если вам впихнули эти накладки под видом оригинальных, и вы в это поверили, значит пусть будет так. Скорее всего эти накладки стояли на каком-то УОСовском флобере "под НКВД". Для того чтобы убедиться в оригинальности этих накладок, выставьте их на определение. Оригинальное в них только то, что они с нагана, но не с оригинального НКВД.