Продам оптический прицел (новый) 1-6x22 Riflescope KV 1-099 (Китай) Шестикратный зум 1-6x22, регулируемая резкость Красная, Зеленая подсветка Регулировки открытого типа В комплекте штатное съемное креплене - моноблок на планку пикатинни 20мм В комплекте также - коробка, инструкция, батарейка, ключ Отдаю по чем брал без наваров - 60 дол
Крепление - на фото. на планку пикатинни 20мм, зажимается двуя болтами. Держится хорошо, проблем не будет. Но его можно и снять если нужно на 10мм (там на фото два болта открутить нужно). Сетка хорошая, качественная. Китайцы заявляют, что 7,62 держит и пневмат пружинно-поршневой, я не проверял, тут нужно пробовать. На мелкашку точно держит, т.к у моего товарища такой стоял. Но брал он его за сто баксов. С подсветкой - ТОЧНО! Зеленая и краская ))) см.фото-красно-зеленые регулировки слева. Если Вы в Киеве, покажу в действии.
Все описание и отзывы данной оптики вот здесь - http://www.aliexpress.com/item/Hunt...ifle-Scope-Sight-For-Hunting/32257005822.html Все по-честному, отдаю без накруток. Для мелкашки, пневмы, страйбола - самый раз. Для более мощного - нужно проверять. За такую смешную цену, как по мне, весьма интересным будет.