Бритва в идеальном состоянии, заточна и перекрасно , нежно сбривает жёсткую щетину! Бритва изготовлена в Англии в начале 19 века. Ручка новая из редкого дерева полисандр. Клинышек изолова.
Всё может быть, скорее всего так и есть, 1700-1800 г.г. От этого она хуже не стала.Спасибо за информацию.
Я не спрашиваю у ВАС совета! И ВАША оценка туфта полная!( выборка у вас в штанах,извините за нескромность).
Совет не нужно спрашивать,пусть форумчане оценят в разделе "Сколько стоит" и все вопросы отпадут сами собой.
Я так думаю, что тебя жаба задавила! Пойди проспись. Ну тебя же никто не трогает. Вот всегда найдётся какое нибудь гавно и начинает издавать запахи. Само то даже и не соображает, что такое опасная бритва, а лезет, лезет,лезет!!!! Остановись(выборка).Мне не нужно у тебя узнавать сколько чего стоит, ты наверное бредишь? Кто ты такой, оценивай свою выборку и успокойся. Не нарывайся на грубые слова.
Прежде чем утверждать, что либо, сначала выучиться немного нужно или почитать литературу.Некомпетентность и есть хамство!
Палисандр имеет очень плотную структуру, а в этой древесине есть поры, чего у палисандра не может быть по умолчанию. Утверждаю, что оправа на этой бритве сделана не из палисандра. Такие поры могут быть у мербау или скажем венге, это из того что подходит более или менее по цвету. Хотя с Вас станется и падук покрасить, не удивлюсь. Не Вам меня учить. Отреставрировал бритв больше, чем Вы их видели.
Невежество и хамство - грубить незнакомым людям. В данной ситуации, бросаться на комментарии, как бык на красную тряпку.