Продам очень удобные термосы Contigo(США)

Тема у розділі 'Котелки та столове приладдя', створена користувачем Максим Демидов, 9 гру 2016.

1. Продавец Максим Демидов

Максим Демидов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    296
    Адреса:
    Харьков
    Термос-поильник индивидуальный, т.е. пьём из него не открывая крышки. В крышке есть клапан с кнопкой, нажимаем и небольшое отверстие в крышке открывается. Есть блок-при нажатии кнопки открытия клапана, последний не откроется.
    Тело термоса-металл, скорее всего пищевая нержавейка. Крышка-качественный пластик с резиновыми проставками для удобного удержания. Объём термоса(написано на этикетке)-475мл. Я заливаю в него две обычные кружки. Термос легко моется.
    Идеально подходит для выгулов на природе собак и детей, небольших походах))). Очень удобно лежит в руке, кнопка открытия легкодоступна. Температуру держит хорошо, мне хватает с головой на 3-ёх часовую прогулку с винтовочкой. Когда остынет не проверял, но через три часа кофе очень горячий при окружающей температуре +3-0 градусов. Жена берёт термос для прогулок с коляской-очень довольна.
    Размеры габаритные-высота 200мм, диаметр колбы 76мм.
    Цвета возим-чёрный, шоколад, серый,белый. Можно и другие цвета, но будет другая цена.
    Цена термоса-595гр. При заказе от 3-ёх штук, доставка наша. Оплата на карту привата. Наложкой отправлю только по предоплате. Если нужного термоса нет в наличии-плывёт он к нам в течении 1-2 недель.
    Некоторые фото с сайта, т.к. на них всё лучше видно, я так не сфоткаю.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

2. Цікаві лоти

1. Кухоль олов'яний виробництва Франціі
      250 грн.
    2. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Мир Вам! Легкая и гибкая что важно в рюкзаке не займет много места а это важно .Размер 21х30см Данны...
      80 грн.
    4. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    5. Чарка олов'яна виробництва Франціі
      95 грн.
  3. Cracker

Cracker Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.687
    Адреса:
    Украина
    Наложкой только по предоплате -это как?
    Предоплата это предоплата-наложка это наложка. Это совершенно разные формы оплаты.
    Проверте все таки сколько держит термос.Сложного в этом нет ни чего.Гарантия есть какая то?

Скиф379 подобається це.
  4. CTap

CTap Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.742
    Адреса:
    ✠ Ψ UA/SSW
    Вероятно имеется в виду предоплата за дорогу туда-обратно
    А вот "скорее всего пищевая нержавейка" - не может производитель в США не указать материал

5. Продавец Максим Демидов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    296
    Адреса:
    Харьков
    Под предоплатой я имею ввиду оплата услуг НП туда и назад, если Вы не заберёте посылку. В каких условиях проверить термос? Мы ими пользуемся уже с октября, холодное содержимое пока не пил. Думаю он не отличается от остальных термосов, фишка в размере и удобстве.По-поводу гарантии, я проверяю термосы на герметичность. Большей гарантии не дам, цена моя хорошая, если кто желает гарантию покупайте не у меня. Характеристики слизал с сайта-http://thermos-ua.com/p/termostakan-contigo-west-loop-biryuzovo-zelenyiy-1000-0356-19220
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    На данный момент остался один термос(чёрный), остальные в пути.

felixxx та Cracker подобається це.
  6. Продавец Максим Демидов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    296
    Адреса:
    Харьков
    Примерно через неделю приедут тёмно-коричневые.

7. Tylerhitch

Tylerhitch Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Украина. Днепр
    Добрый день! По термосам тема актуальна?

8. dmitrij4486

dmitrij4486 Obergefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Ukraine
    Здравствуйте, какие есть цвета в наличии?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk