Термос-поильник индивидуальный, т.е. пьём из него не открывая крышки. В крышке есть клапан с кнопкой, нажимаем и небольшое отверстие в крышке открывается. Есть блок-при нажатии кнопки открытия клапана, последний не откроется. Тело термоса-металл, скорее всего пищевая нержавейка. Крышка-качественный пластик с резиновыми проставками для удобного удержания. Объём термоса(написано на этикетке)-475мл. Я заливаю в него две обычные кружки. Термос легко моется. Идеально подходит для выгулов на природе собак и детей, небольших походах))). Очень удобно лежит в руке, кнопка открытия легкодоступна. Температуру держит хорошо, мне хватает с головой на 3-ёх часовую прогулку с винтовочкой. Когда остынет не проверял, но через три часа кофе очень горячий при окружающей температуре +3-0 градусов. Жена берёт термос для прогулок с коляской-очень довольна. Размеры габаритные-высота 200мм, диаметр колбы 76мм. Цвета возим-чёрный, шоколад, серый,белый. Можно и другие цвета, но будет другая цена. Цена термоса-595гр. При заказе от 3-ёх штук, доставка наша. Оплата на карту привата. Наложкой отправлю только по предоплате. Если нужного термоса нет в наличии-плывёт он к нам в течении 1-2 недель. Некоторые фото с сайта, т.к. на них всё лучше видно, я так не сфоткаю.
Наложкой только по предоплате -это как? Предоплата это предоплата-наложка это наложка. Это совершенно разные формы оплаты. Проверте все таки сколько держит термос.Сложного в этом нет ни чего.Гарантия есть какая то?
Вероятно имеется в виду предоплата за дорогу туда-обратно А вот "скорее всего пищевая нержавейка" - не может производитель в США не указать материал
Под предоплатой я имею ввиду оплата услуг НП туда и назад, если Вы не заберёте посылку. В каких условиях проверить термос? Мы ими пользуемся уже с октября, холодное содержимое пока не пил. Думаю он не отличается от остальных термосов, фишка в размере и удобстве.По-поводу гарантии, я проверяю термосы на герметичность. Большей гарантии не дам, цена моя хорошая, если кто желает гарантию покупайте не у меня. Характеристики слизал с сайта-http://thermos-ua.com/p/termostakan-contigo-west-loop-biryuzovo-zelenyiy-1000-0356-19220 На данный момент остался один термос(чёрный), остальные в пути.