Продам обменяю Tesoro Tejon

Тема у розділі 'Тesoro', створена користувачем tanay3, 8 лип 2013.

1. Продавец tanay3

tanay3 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Kiev
    Продам Tesoro Tejon на гарантии покупался в лопате 3 недели назад в лопате , с прибором било 4 выхода не ронялся не мочился в идеальном состоянии , прибор находится в Киеве ,причина продажи хочу терку (70 - 705 ) цена 4800гр. (маленький торг уместен) с уважением Сергей 05072013401.jpg 05072013402.jpg 05072013403.jpg 05072013400.jpg

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    2. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. Продавец tanay3

tanay3 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Kiev
    Цена снижена 4550 гр.

4. mega80

mega80 Obergefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    АР Крым, Севастополь
    корпус чёрный - украинской сборки?

5. Продавец tanay3

tanay3 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Kiev
    Даа я и не знаю :oops: работает нормально

6. mega80

mega80 Obergefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    АР Крым, Севастополь
    да. уже уточнил. это наша сборка.

7. Продавец tanay3

tanay3 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Kiev
    а это простите на что то влияет

8. КОКА 777

КОКА 777 Schütze

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    54
    есле честно то да но на этом сайте я смотрю Украинский покупать не сильно хотят а все хитроопые хотят американца за безценнок купить только есть одно но АМЕРИКАНЦЫ в украину больше не завозятся:) такчто спрос на них начнет расти в ближайшее время.

Zemb подобається це.
  9. Продавец tanay3

tanay3 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Kiev
    цена 4200гр.

10. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    Прошу прощения, что вмешиваюсь - "Черный корпус" - выпускается для Германии и Великобритании.
    Хотите сказать - что для них в Украине собирают????
    Это моду ввели немцы, для Европы поставляются только в черном цвете, говорят вроде адаптированы под поиск в Европе, у них грунты не такие как в штатах)))
    Звонил недели 2 назад, в представительство Тесоро на Украине, приборы под заказ привозят - где же украинский цех...

11. КОКА 777

КОКА 777 Schütze

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    54
    цех по сборке находтиться киев ул полярная 8а я лично у них был в нутри.
    А раз вы такой продвинутый в этом вопросе ответте мне тогда почему Американцы не берут на гарантию эти приборы!

12. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый КОКА 777 приборы тесоро прошли сертификацию в укрсерпо? Отвечу сразу нет, поэтому коленную сборку не считаем. Как Вы думаете - упаковку печатают в Украине? Сомневаюсь , а привозить её отдельно накладно :)
    Соответсвенно уверять, как наш автопром, что они выпускают мерседесы... крайслеры и т.д. при этом прикручивая колеса не будем.
    Аналогичный цветовой дизайн на приборах в Европе: Германия , Франция , Болгария, Греция - если бы для них собирала Украина, то сертификация на белую таможню была бы обязательна.
    А политику Тесоро - по гарантии я не знаю. Но если сравнивать по аналогии с Гаретом - приборы для Америки и Европы, то взаимосвязь просматривается.... или гарет тоже для европы у нас собирают.
    Ещё раз прошу прощения, но всё же человек здесь продает :;

13. Продавец tanay3

tanay3 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Kiev
    Уважаемые я просто хочу продать прибор за 4200 гр. на гарантии и все с уважением Сергей

14. КОКА 777

КОКА 777 Schütze

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    54
    ГАРАНТИЯ НА УКРАИНСКИЙ ПРИБОР 2 ГОДА И ВСЕ ТЕСОРО ИХ НЕ ПРИЗНАЕТ. ТОЛЬКО АВТОПРОМ ДАЕТ ОДИНАКОВУЮ ГАРАНТИЮ ЧТО НА УКРАИНЕ ЧТО И У СЕБЯ НА РОДИНЕ А ВОТ ТЕСОРО НЕТ У СЕБЯ ОНИ ДАЮТ 25 ЛЕТ А НА УКРАИНЕ НА ЧОРНЫЕ 2 ГОДА А В ШТАТАХ ЕСЛЕ ВЫ ОБРАТИТЕСЬ С ЧЕРНЫМ ТЕСОРО К НИМ ПО ПОВОДУ ПОЛОМКИ ИЛИ ЗАМЕНЫ ОНИ ВАС ОТПРАВЯТ КУДА ПОДАЛЬШЕ

15. КОКА 777

КОКА 777 Schütze

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    54
    ЕСЛЕ ВСЕ КАК ВЫ ПИШИТЕ ОДИНАКОВО ПОЧЕМУ ТОГДА РАЗНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ИЛИ У НАШИХ РУКИ ИЗ ОПЫ ЧТО ИМ ДАЖЕ КРУПНОУЗЛОВУЮ ЗБОРКУ НЕ ДОВЕРЯЮТ И НЕ БЕРУТ НА 25 ЛЕТНИЮ ГАРАНТИЮ

16. Gelocat

Gelocat Obergefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Украина
    Чёрные тежоны,это Мд поставляемые для Европы,той же Америкой.UK это United Kingdom,а не Украина.Если интересно вот ссылка на обсуждение,из зарубежного сайта: http://www.findmall.com/read.php?17,640062.Чёрные Тежоны,работают так же как и серые,разницы ноль.И вообще непонятно,почему уважаемый КОКА 777,так стремится обосрать чужую тему,может потому,что никто не хочет покупать его,"серый" Тихон?С уважением.

OSTEON подобається це.
  17. lorindol

lorindol Schütze

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    україна
    доброго дня, в обмін на MINELABExplorer II з вашою доплатою не цікавить?

reger подобається це.
  18. Продавец tanay3

tanay3 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Kiev
    Я б и не против но с финансами не потину

19. Продавец tanay3

tanay3 Gefreiter

Повідомлення:
    96