Продам Tesoro Tejon на гарантии покупался в лопате 3 недели назад в лопате , с прибором било 4 выхода не ронялся не мочился в идеальном состоянии , прибор находится в Киеве ,причина продажи хочу терку (70 - 705 ) цена 4800гр. (маленький торг уместен) с уважением Сергей
есле честно то да но на этом сайте я смотрю Украинский покупать не сильно хотят а все хитроопые хотят американца за безценнок купить только есть одно но АМЕРИКАНЦЫ в украину больше не завозятся такчто спрос на них начнет расти в ближайшее время.
Прошу прощения, что вмешиваюсь - "Черный корпус" - выпускается для Германии и Великобритании. Хотите сказать - что для них в Украине собирают???? Это моду ввели немцы, для Европы поставляются только в черном цвете, говорят вроде адаптированы под поиск в Европе, у них грунты не такие как в штатах))) Звонил недели 2 назад, в представительство Тесоро на Украине, приборы под заказ привозят - где же украинский цех...
цех по сборке находтиться киев ул полярная 8а я лично у них был в нутри. А раз вы такой продвинутый в этом вопросе ответте мне тогда почему Американцы не берут на гарантию эти приборы!
Уважаемый КОКА 777 приборы тесоро прошли сертификацию в укрсерпо? Отвечу сразу нет, поэтому коленную сборку не считаем. Как Вы думаете - упаковку печатают в Украине? Сомневаюсь , а привозить её отдельно накладно Соответсвенно уверять, как наш автопром, что они выпускают мерседесы... крайслеры и т.д. при этом прикручивая колеса не будем. Аналогичный цветовой дизайн на приборах в Европе: Германия , Франция , Болгария, Греция - если бы для них собирала Украина, то сертификация на белую таможню была бы обязательна. А политику Тесоро - по гарантии я не знаю. Но если сравнивать по аналогии с Гаретом - приборы для Америки и Европы, то взаимосвязь просматривается.... или гарет тоже для европы у нас собирают. Ещё раз прошу прощения, но всё же человек здесь продает :;
ГАРАНТИЯ НА УКРАИНСКИЙ ПРИБОР 2 ГОДА И ВСЕ ТЕСОРО ИХ НЕ ПРИЗНАЕТ. ТОЛЬКО АВТОПРОМ ДАЕТ ОДИНАКОВУЮ ГАРАНТИЮ ЧТО НА УКРАИНЕ ЧТО И У СЕБЯ НА РОДИНЕ А ВОТ ТЕСОРО НЕТ У СЕБЯ ОНИ ДАЮТ 25 ЛЕТ А НА УКРАИНЕ НА ЧОРНЫЕ 2 ГОДА А В ШТАТАХ ЕСЛЕ ВЫ ОБРАТИТЕСЬ С ЧЕРНЫМ ТЕСОРО К НИМ ПО ПОВОДУ ПОЛОМКИ ИЛИ ЗАМЕНЫ ОНИ ВАС ОТПРАВЯТ КУДА ПОДАЛЬШЕ
ЕСЛЕ ВСЕ КАК ВЫ ПИШИТЕ ОДИНАКОВО ПОЧЕМУ ТОГДА РАЗНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ИЛИ У НАШИХ РУКИ ИЗ ОПЫ ЧТО ИМ ДАЖЕ КРУПНОУЗЛОВУЮ ЗБОРКУ НЕ ДОВЕРЯЮТ И НЕ БЕРУТ НА 25 ЛЕТНИЮ ГАРАНТИЮ
Чёрные тежоны,это Мд поставляемые для Европы,той же Америкой.UK это United Kingdom,а не Украина.Если интересно вот ссылка на обсуждение,из зарубежного сайта: http://www.findmall.com/read.php?17,640062.Чёрные Тежоны,работают так же как и серые,разницы ноль.И вообще непонятно,почему уважаемый КОКА 777,так стремится обосрать чужую тему,может потому,что никто не хочет покупать его,"серый" Тихон?С уважением.