Добрый день! С болью в душе решил расстаться с замечательной парой. Это SOG Pentagon и SOG Pentagon Mini производства Тайвань. Что сказать, ножи без коробок только с ножнами. Большой нож не использовался хоть и есть 3-4 мелких царапинки от родных ножен, возле надписи SOG. Родные ножны у них не очень, на клинках оставляют следы. Это скорее болячка. У большого ножа в родных ножнах кожаная вставка для уплотнения и исключения дальнейших царапин. Малый нож без видимых царапин, но использовался 1 раз на шашлыках резал им мясо. немного потерта резиновая ручка на месте импровизированной гарды. Ножи не точились - режут бумагу. Оба ножа комплектуются дополнительными кожаными ножнами, собственного производства))) - строго не судите я не профи. Для большого ножа ножны не закончены нужно поставить кнопку, на шлейку. и и еще один экземпляр нож Grandway как уже говорилось на форуме "Аналог Ножа АиР Полярный-1" http://grandway.com.ua/site/m-reception/op-items/item_id-1543/ Тоже не точился, тоже режет бумагу, тоже резал один раз мясо. А немного переделан. Сейчас вместо металлического тыльника у него деревянный дубовый, тоже переделанный лично мной. Говорить о том что нарушился центр тяжести не приходится так как изначально данный нож не отличался отличной сбалансированностью, поэтому я считаю эту модификацию полезной. Фоток этого самого тыльника нету пока, размещу в ближайшее время. По заключениям: такие имеются. Местонахождения: Киев. Отправлю: НП по Украине. Ножи имеют товарный вид. Цена: SOG - 600 грн SOG mini - 500 грн Если парой то за 1000 грн GrandWay - 150 грн Так же, рассмотрю обмен на клинок или нож из дамаска. Тел: о95 1оо семь77 два Фото прилагаю:
Грандвей продан! Пентагон продан! Пусть радует и долго служит! Пентагон МИНИ в продаже новая цена 450 грн.
ув. Форумчане цена 450 гривен. Сформирована одна с учетом того, что нож без коробки и имеет небольшие потертости резиновой гарды оставленые ножнами. Нож не точился и не тупился. За 400 не отдам, так как за 400 мог продать его пару раз на протяжении всего времени продажи. Если Вы согласны за 450 прошу в личку, если нет прошу простить. Вы можете купить новый такой нож из соседней ветки в полной комплектации и новом состоянии ну и немного дороже. Спасибо.
Тысяча извинений. Вынуждена снять резерв. С качеством товара никак не связано. С уважением за Вашу принципиальность в части цены: с учетом таких классных кожаных ножен, которые идут дополнительно, товар несомненно стоит своих денег. С уважением.