Лот 2. SOG Mini Pentagon Название: Pentagon M14 Общая длинна: 197 мм Длинна клинка: 89 мм Материал клинка: AUS 8А Вес: 92 г Рукоять (материал): Кратон Страна производитель: Тайвань Страна поставщик: США Харизматичный, злой малыш. Собственно говоря, перед нами "младший брат" старшего и серьёзного Pentagon S14, про который рассказано не мало. В наследство от S14 досталась сталь, форма, рукоять, 2-сторонняя заточка. Рукоять выполнена из Кратона (то ли пластик, то ли резина), имеет мелкую насечку и небольшие упоры. На рукояти имеется фирменный логотиа SOG. Нож руке сидит просто великолепно, лучше него у меня сидит только S14, но при колющем ударе я предпочту "Мини" за счет упоров, которые не дадут руке соскочить на лезвие. Отлично пользоваться и при обратном хвате. Есть отверстие для темляка, думаю с черепком будет в самый раз. В комплекте кайдексные ножны с Тек-Локом, плюс заказные ножны из черной кожи. На мой взгляд гораздо удобнее использовать на поясе, нежели штатные кайдексные. В комплекте коробка, двое ножен, тек-лок, бумажки. Ценник - 2600,00 грн. Лот 7. Нож Opinel 8 VRI Chaperon ОЧЕНЬ красивый нож. Про историю его создания стоит почитать, уверяю вас. Украсит любую коллекцию. Складной нож Opinel 8 VRI Chaperon от известного мастера Брюно Шаперона украсит любую коллекцию. Француз с мировым именем Брюно Шаперон уже более 25 лет занимается декоративным искусством, изучает разные методы обработки древесины, а также запатентовал свою собственную "синусоидальную" технологию соединения разных сортов дерева. В его рукоятях черное дерево, бубинга, кокоболо и другие ценные породы образуют причудливый узор и делают каждый нож уникальным произведением искусства. Клинок ножа Opinel 8 VRI имеет удобную форму, острую режущую кромку, длиной 8 см, и ровные спуски, которые способствуют отменному резу. Его форма является идеальной для бытовых и повседневных нужд, а нержавеющая сталь Sandvik 12C27великолепно сохраняет остроту. Производитель использует интуитивно простой и неубиваемый замок Virobloc, который дает надежную фиксацию клинку в отрытом положении. Совокупность всех вышеперечисленных качеств делает этот традиционный французский нож все более популярным, добавляя к уже существующим моделям новые привлекательные черты. Характеристики: Общая длина: 190 мм Длина клинка: 80 мм Толщина клинка: 1,5 мм Материал клинка: сталь Sandvik 12C27 Материал рукояти: древесина разных сортов дерева Замок: Virobloc Производитель: Франция Видео Цены в магазинах: https://x-gear.com.ua/product/opinel-8-vri-chaperon http://nozhik.com.ua/c81-Nozhi_OPINEL/p3486-Nozh_Opinel_8_VRI_Chaperon http://skirental.kiev.ua/products/Nozh_Opinel_8_VRI_Chaperon Мой ценник: 1500,00 грн Лот 8. Фиксед сталь Р6М5 твёрдость 61-62 ед толщина 2 мм длина клинка 135 мм ширина 27 мм общая длина 238 мм рукоять дерево бук Ценник 400,00 грн Оплата на карту Привата. Отправлю Новой почтой. Доставку оплачивает покупатель
лот 4 и лот 5 можно на сутки в резерв? посоветуюсь с деньгами. и, если не сложно, лот 5, какая сталь на клинке?
на хорошие ножи, да за такие гроши, не удивлен за очередь. буду оптимисто м и постою) спасибо за ответ.
готов забрать лот 1 без подсумка. или забрать с подсумком, если нет желания разбивать лот, и отправить подсумок товарищу wolfvs.