Приветствую всех Продаю три ножа якутского типа, изготовленные собственноручно. ТТХ: 1. Длина общая - 235 мм, клинок 111х21х4. Сталь Х12Ф1, твердость 60Hrc. Ковка, слесарка и сборка - мои. ТО от Александра Сорокина (Aleks33). Рукоять орех пропитанный льняным маслом. Ножны - кожа растительного дубления, проклеены и прошиты вручную вощенной нитью. Обработано итальянской краской. 2. Длина общая - 250 мм, клинок 117х22х4,5. Сталь Х12Ф1, твердость 60Hrc. Ковка, слесарка и сборка - мои. ТО от Александра Сорокина (Aleks33). Рукоять орех пропитанный льняным маслом. Ножны - кожа растительного дубления, проклеены и прошиты вручную вощенной нитью. Обработано итальянской краской. 3. Длина общая - 250 мм, клинок 120х21х3,5. Сталь 95Х18, твердость 58-59 Hrc. Ковка, слесарка и сборка - мои. ТО от Александра Сорокина (Aleks33). Рукоять орех пропитанный льняным маслом. Ножны - кожа растительного дубления, проклеены и прошиты вручную вощенной нитью. Обработано итальянской краской. Все ножи откованы под правшу. Рукоять в сечении яйцеобразная. Ножи не заточены. Заточу перед отправкой. На всех ножах монтаж всадной на эпоксидку и чопики. Хвостовики 80-90 мм. Ножны - свободный подвес на кожаном шнурке. Цена 2000 грн. за один нож с ножнами. Оплата на карту Приватбанка или наложенный платеж. Отправка Новой почтой или другой транспортной компанией за счет покупателя.