Продам Нож Wenger Evogrip 17 85 мм модель 1.17.59.821. Состояние: нож практически не юзаный - из коллекции моей, пару раз бумажки резал для проверки. Единственный незначительный минус - на одной накладке небольшая вмятиночка - на фото невозможно передать. Описание: Для модели EvoGrip используется новый материал. Ее резиновые вставки привносят особенный шарм в классический мир швейцарских ножей! Вы сразу же почувствуете разницу. Благодаря уникальному сочетанию формы и материала нож намного удобнее и надежнее удерживать в руке. Материал клинка: высококачественная нержавеющая сталь. Функции: 1. Консервный нож 2. Штопор 3. Плоская отвертка с фиксатором – Открывалка – Снятие изоляции 4. Большое лезвие 5. Пилочка для ногтей – Чистка ногтей – Маленькая крестовая отвертка 6. Развертка 7. Кольцо 8. Безопасная фиксация (запатентовано) 9. Ножницы с зубчатыми краями и рычагом (эксклюзивный патент) 10. Зубочистка 11. Пинцет 12. Пилка по дереву Коллекция: EvoGrip Артикул: 1.17.59.821 Производство: Швейцария Размеры: Длина клинка 65мм, рукоятки 85мм Вес: 98,5 гр Цвет: Красный с черным. Реальные фото: Цена: 360 гр. Оплата: на карту приватбанка. Доставка: Новой почтой (за саму доставку оплатите при получении). От себя добавлю: цена на новый - самая дешевая, что нашел - примерно 420 грн., а так и выше идут. Считаю его самым идеальным швейцарцем для работы - ножницы, пила - все что нужно для жизни и в карманном размере. Основные преимущества перед подобными виксами по моему мнению: - ножницы не на пружинке, которая может лопнуть, а более технологично выполнена -"вечная", - анатомические и прорезиненные нескользящие ручки, - пилочка для ногтей - нужное дело, когда заусенец поставишь, - лезвие на фиксаторе - чего у виксов в таком размере не бывает - вот эта особенность мне очень и очень импонирует, - ну и все-таки Wenger - без пяти минут как станет "легендой".