Предлагаю Вашему вниманию нож туристический для выживания! Нож сделан из высококачественной пружинной стали, с эффектом дамасской стали. Форма ножа взята по образцу итальянского ножа Extrema Ratio Fulcrum S и японского ножа ТАНТО. Испытанная веками форма японского танто предполагает длительное использование ножа в экстремальных условиях без ущерба для его режущих качеств! Так же доработана пилка которой можно пилить метал! Остроту нож держит превосходно, нож заточен до состояния бритья волос, поетому им нужно пользоваться очень аккуратно! У ножа смещен в перед центр тяжести. Ручка ножа сделана из дуба и пропитана специальным составом что предотвращает ее трухление , гниение итд. и водоотталкивающими свойствами при контакте с водой. Данный нож будет отличным помощником в повседневной жизни! цена 450 грн. Характеристики: Длина ножа - 235 мм. длина ручки - 100мм. длина клинка - 140 мм. шишина клинка - 33 мм. толщина - 2 мм.
Думаю такой нож лучше продавать на специализированном форуме, например здесь : http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=96.0 Быстрее продадите.
Не удержался. На специализированном форуме это чудо унизят и оскорбят. Кроме желания делать ножи нужно обладать вкусом и чувством пропорции. Если не дано, делайте копии. К танто это имеет такое же отношение как к ядерной физике.
ТС, обработайте рукоять и клин, т.е. придайте ножу товарный вид. Тогда он быстрее найдет покупателя. Еще было бы интересно узнать марку стали.
Спасибо всем за проявленное внимание! И действительно нож никакого отношения к танто не имеет и это не копия, а делался на подобие! читайте внимательно описание! По поводу чувства вкуса и пропорции, могу сказать следующее, ктото и не понимает что такое "Абстракциони́зм" , а нож сделан в винтажном стиле по типу "ред род". Поэтому если в чем то не понимаете лучше промолчать чем сказать что попало! Внимательно посмотрите на клинок, и все увидите! Нож делался не как сувенирный, а как рабочий вариант.
Ужос....кстати на специализированном форуме сей ужоснах уже "оценили", а последователя Хатори Ханзо забанили.
Ну то что это глумление над ножевой культурой, я вполне согласен!!! Но и то что на специализированном форуме, побанить любят (приэтом не объяснив как исправится) это полное бычество!!! Сам попал под этот молот, и тупо забил на них...
Сто процентов с Вами камрад согласен, меня тоже сочли недостойным, сего форума, я так и не понял почему. Ну да флаг им в руки, обойдемся. А на счет ножа камрада pecuniam88, ну что Вы человека раскритиковали у каждого свое виденье своего ножа. У меня кум ходит с складником - на мой взгляд уродец еще тот, а он его считает самым красивым ножом на земле, налюбоваться не может. С ув.
То что о вкусах не спорят, ту не поспориш... Но глядя на фото, просто напрашивается каламбур " Это боевой нож, он не должен резать! Он должен быть страшным!!! "
1. Прошу аднимистрацию форума удалить данный топик, т.к. далее уже пойдет переход на личности. 2. ТС, вполне адекватен, и дал понять, что учтет пожелания "ножеманов", но троллинг уже не остановить ИМХО. 3. Так званый "Спец форум" само собой является "карманным" и здравые люди там не обитают. Обсуждать тут нечего. Ребята, все мы люди, все мы человеки. Давайте жить дружно!