Продам нож ручной работы кинжального типа. Материал - сталь Х12МФ. Длина - 285 мм. Длина клинка - 165 мм. Толщина обуха - 4 мм. Рукоять - эбонит, стальное навершие. Нож БУ, состояние на 4. Дополнительные фото по желанию. Ножен нет. Нож крепкий, имеет подобие серейтора у основания. Пробивает кевларовый бронежилет. (Со слов мастера). Прошу 600 грн. Доставка - Новая почта. Оплата - карта Приват или Аваль. .
http://militarist.ua/about/reviews/obzor-ukr-kinzhal-desantnik/ " Данный кинжал был разработан в 2014 году Украинскими оружейниками совместно с специалистами из специальных подразделений ВСУ. Сам клинок и рукоять рассчитаны на то что этим ножом в основном будут колоть . И надо сказать с этой задачей он справляется не хуже среднестатистического кинжала. Из за баланса в рукояти он отлично управляем и рука совсем не чувствует его веса ." совпадение ? не думаю. я не СЧИТАЮ что это такой же нож.. но осторожность потребителю не повредит. спасибо за понимание . п.с. Мастеру вопрос я отправил. его работы по ножам видел. это МАСТЕР . если он ,в перекурах , делает а -ля "ДесантнеГ"- это удивительный шаг в сторону .
Валера а ты шо -не знал о ДЕСАНТНЕГЕ? я не буду приводить тут кучу веток обсуждения ножа, а точнее КИНЖАЛА Десантнег.. только ленивый не знает кто его делал и как все это было .