Нож Б\У Переточен убран горб на обухе. Нож городской Мелита-К "Москит", скелетный. Материал клинка 50Х14МФ Твердость клинка, HRc 56 Рукоять нержавеющая сталь Длина общая, мм 100 мм Длина клинка, мм 50 мм Толщина лезвия, мм 3 мм Ширина, мм 30 мм Вес, г 30 г Описание с интернета . «Москит«- первое изделие из серии ползающих и летающих «насекомых», выпускаемых Мелитой-К. Это не столько нож, сколько небольшой набор инструментов, необходимых как в городе, так и в походе, удобно размещающийся на поясе. Кроме небольшого лезвия в конструкцию «Москита» входят плоская и крестообразная отвертки, щель для гибки и ломки проволоки, небольшой гвоздодер, гайковерт и открывалка для бутылок. Благодаря своим размерам и незначительной массе, до последнего времени"Москит» был неуловим рамками металлодтекекторами. Надежно зажав нож в ладони и выполняя приемы ножевого боя в стиле «ветряная мельница"(рекомендуется с громкими криками), Вы превращаете «Москита» в грозное оружие самообороны. Цена 195 гривен. Оплата на карточку "приват Банк" Пересылка "ИН-Тайм". "Нова пошта". За счет покупателя, по тарифу перевозчика.
Помню лет 15 назад, мой друг, большой фанат и собиратель ножей( именно собиратель, потому что, большая часть из них была просто хлам годный для "Чермета" ) очень часто вспоминал про этот нож. Очень нахваливал. Говорил, что первую, экспериментальную партию, опробовали спецназовцы. И его знакомый спецназовец, даже показывал ему приемы самообороны и нападения с этим ножом. Всё мечтал такой купить. Уже и нет дружка моего 10, а так напомнило. Если вышлите "Новой почтой" наложенным платежом в Симферополь, я забрал бы.
Я отправляю налжным платежом только после полной предоплаты за пересылку в обе стороны, сума прелдоплаты отнимается от сумы наложного платежа. С уважением Дмитрий.
Я хотел отправить нож наложенным платежом в Днепр, но ножи можно отправлять из Крыма, только при наличии справки о ХОшности. Незнаю в Крым, принимают так, или тоже нужна справка. Вы узнайте. Перевести на карточку не получится у нас Приват уже давно не работает, только наложенным платежом. Ну а оплату по прибытии я гарантирую.