Нескладний ніж Продам Нож "Москит"

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем ЗАЯЦ, 8 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец ЗАЯЦ

ЗАЯЦ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.117
    Адреса:
    УКРАИНА
    Нож Б\У Переточен убран горб на обухе.

Нож городской Мелита-К "Москит", скелетный.
    Материал клинка 50Х14МФ
    Твердость клинка, HRc 56
    Рукоять нержавеющая сталь
    Длина общая, мм 100 мм
    Длина клинка, мм 50 мм
    Толщина лезвия, мм 3 мм
    Ширина, мм 30 мм
    Вес, г 30 г

Описание с интернета [​IMG] .

«Москит«- первое изделие из серии ползающих и летающих «насекомых», выпускаемых Мелитой-К. Это не столько нож, сколько небольшой набор инструментов, необходимых как в городе, так и в походе, удобно размещающийся на поясе.
    Кроме небольшого лезвия в конструкцию «Москита» входят плоская и крестообразная отвертки, щель для гибки и ломки проволоки, небольшой гвоздодер, гайковерт и открывалка для бутылок.
    Благодаря своим размерам и незначительной массе, до последнего времени"Москит» был неуловим рамками металлодтекекторами.
    Надежно зажав нож в ладони и выполняя приемы ножевого боя в стиле «ветряная мельница"(рекомендуется с громкими криками), Вы превращаете «Москита» в грозное оружие самообороны.

Цена 195 гривен.
    Оплата на карточку "приват Банк"
    Пересылка "ИН-Тайм". "Нова пошта". За счет покупателя, по тарифу перевозчика.

Images:

moskit-instrukcia.gif
    IMG_2922.JPG
    IMG_2923.JPG
    IMG_2925.JPG
    IMG_2926.JPG
    Ярослав Олексив подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Ножи новые легендарного бренда Laguiole France Люфта и шата нет. Прошу делать ставку кого устроит от...
      200 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Пропоную вашій увазі консервний ніж американського типу зручний та компактний виготовлено з нержавію...
      55 грн.
    3. Лезо коване з ресори товщиною 3+ мм , загартоване до 60 од протравлене в кислоті. Ручка з ясеня фарб...
      1475 грн.
    4. Ніж арабський з Франціі. Люфт відсутній
      550 грн.
    5. Ніж новий виробництва Франціі тм Opinel #8 France Без люфту,та механічних пошкоджень
      400 грн.
  3. Ярослав Олексив

Ярослав Олексив Schütze

Повідомлення:
    16
    Помню лет 15 назад, мой друг, большой фанат и собиратель ножей( именно собиратель, потому что, большая часть из них была просто хлам годный для "Чермета" ) очень часто вспоминал про этот нож. Очень нахваливал. Говорил, что первую, экспериментальную партию, опробовали спецназовцы. И его знакомый спецназовец, даже показывал ему приемы самообороны и нападения с этим ножом. Всё мечтал такой купить. Уже и нет дружка моего 10, а так напомнило. Если вышлите "Новой почтой" наложенным платежом в Симферополь, я забрал бы.

4. Продавец ЗАЯЦ

ЗАЯЦ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.117
    Адреса:
    УКРАИНА
    Я отправляю налжным платежом только после полной предоплаты за пересылку в обе стороны, сума прелдоплаты отнимается от сумы наложного платежа.
    С уважением Дмитрий.

5. Ярослав Олексив

Ярослав Олексив Schütze

Повідомлення:
    16
    Я хотел отправить нож наложенным платежом в Днепр, но ножи можно отправлять из Крыма, только при наличии справки о ХОшности. Незнаю в Крым, принимают так, или тоже нужна справка. Вы узнайте. Перевести на карточку не получится у нас Приват уже давно не работает, только наложенным платежом. Ну а оплату по прибытии я гарантирую.

6. Продавец ЗАЯЦ

ЗАЯЦ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.117
    Адреса:
    УКРАИНА
    Нож в продаже.
    Цена 195 гривен.

7. Sentry

Sentry Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Украина
    Прошу резерв до выяснения. Вопросы в личку :)

Статус теми:
Закрита.