Продам нож Glock Feldmesser 78, Оригинал, Австрия

Discussion in 'Ножі та мультитули' started by SS Killer, Apr 17, 2015.

1. Продавец SS Killer

SS Killer Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Нож Glock Feldmesser 78 знаменитый нож Австрийской фирмы Ludwig Zeitler, разработанный в конце 1970 годов. Вскоре компания Ludwig Zeitler перестала существовать и на модель ножа обратила внимание фирма Glock и наконец австрийская армия, принявшая его на вооружение по названием Glock Feldmesser 78 (Feldmesser 78 — полевой нож образца 1978 года).
    Клинок длиной 165 мм, толщиной 4 мм сделан из углеродистой стали закаленной до 55 HRC, от коррозии защищен фосфатированием, что также придает ему матовый черный цвет. В рекламе не нуждается, оригинал, новый, в масле. Цена 1750грн, отправка НП, по пред оплате на карту приват или наложенным платежем.

Images:

i (1).jpg
    i (2).jpg
    i.jpg
  2. Интересные лоты

1. Легкое б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Лю...
      340 грн.
    2. Продам Мультитул Leatherman Wingman, у практично новому стані. Характеристики в мережі. Прихованих н...
      797 грн.
    3. Ніж міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,2 мм Без люфту.
      450 грн.
    4. Ніж виробництва Франціі,рукоять з рогу. Товщина обуху 3 мм. Без люфту.
      380 грн.
    5. Легкое б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Лю...
      270 грн.
  3. rezyxa

rezyxa General-major

а можно более информативные фото.желательно клейм?

4. Продавец SS Killer

SS Killer Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответил в личку.

5. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1642
    Лоты
      на продаже:
    25
      проданные:
    3,005
    Или будут СВОИ фото или не будет темы.

Meuller likes this.
  6. Denis 2019

Denis 2019 Oberschütze

Готов приобрести, Киев, реквизиты в личку

7. Продавец SS Killer

SS Killer Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Камрад, каюсь, не скрываю фото не мое, как говорится прошу понять и простить, я всем пишу кто задает вопросы что фото именно продаваемого ножа смогу сделать только в субботу, воскресенье, так как мой телефон в ремонте и никак сделать фото не могу ( Можете удалить тему пока не смогу сбросить фото, продаю с условием что отправлю наложенным платежем, чтоб покупатель смог посмотреть все на месте, даже сам готов в случае отказа оплатить доставки, так как его продает мой друг, едет на АТО, надо деньги на броник, вот и пытался помочь. Прошу не судить строго. С ув.
    Mulder, post: 6486068, member: 11705"]Или будут СВОИ фото или не будет темы.[/QUO[/QUOTE]