Продам новый нож финский Тотем покупался здесь на форуме. Общая длина: 27см. Длина клинка: 15см. Ширина клинка: 28мм. Толщина обуха: 4мм. Вес: 148гр. Материал клинка: корозионно стойкая сталь. Материал рукояти: дерево. Материал чехла: нейлон. Производитель: Тотем (Украина). Добавлю от себя - производитель не указывает марку стали, но скорей всего обычная 40х13. Нож большой с толстым обухом и сквозным монтажем клина на скрытую гайку. Для походов порубить, поковырять, порезать подойдет отлично тем более за такую цену. Вопросы в ЛС. Резерв в теме. Оплата Приват, доставка Новой почтой за Ваш счет. Цена за нож 120 грн.
Вот зачем писать "нож финский"? Нож и по форме не финский, и производитель не фин, и справка от другого ножа (от Боды)...
По форме нож как раз и финский, финские ножи производят не только фины, при продаже данного ножа производитель предоставляет именно эту справку. Уважаемый Вы решили пофлудить в чужой теме? Я же не спрашиваю почему Вы назвали командирские часы "Буря в пустыне" - это их такое официальное название? Все вопросы в ЛС. С ув.
Нет, не пофлудить, а подправил не совсем правильное название, которое заставило меня (и других) открыть Ваше объявление и увидеть, что содержание объявления не соответствует названию. Финскими ножами называют большую группу ножей (Пу́укко) имеющую характерную для финов и других скандинавов форму. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%BE . Если вас продавец надул, не нужно его повторять. Справка на китайский бренд Бода . При чем тут фины? Если Вы продаете Боду – так и пишите : «китайский Бода». Да, это их официальное название. Так они называются, так написано на циферблате, так написано в их паспорте, они выпущены по заказу американской армии для подарков американским солдатам участвовавшим в операции Буря в пустыне. И как я их по Вашему должен назвыть?
Уважаемый А.М. еще раз повторюсь -все вопросы задаются в ЛС. Вы же вроде как адекватный человек - если Вы заметили ошибку в названии, теме продажи продавца, пишете ему свои аргументы несогласия в ЛС и он меняет название или описание, а флудить или обвинять непонятно в чем в теме продажи это просто неуважение ко мне и к другим людям на форуме (типа я самый умный, а заметьте гуглить умеют все, потенциальный покупатель все, что его интересует сам найдет в интернете или интересующие вопросы задаст мне, а после покупки товара напишет соответствует товар заявленному или нет. В крайнем случае уважающий себя продавец несогласному покупателю вернет деньги ). Ссылку, что вы дали это финка Пу́укко я же негде не указывал, что продаю финку Пу́укко в названии темы написано нож финский Тотем так как по форме нож изготовлен по типу финских ножей, форм и вариаций которых большое множество. При непрекращении Вами флуда в теме моей продажи вынужден буду обратиться к модераторам раздела.