Нескладний ніж Продам нож финский Тотем

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем RENAULT, 5 кві 2014.

1. Продавец RENAULT

RENAULT Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.790
    Адреса:
    Украина, Одесская область
    Продам новый нож финский Тотем покупался здесь на форуме.
    Общая длина: 27см.
    Длина клинка: 15см.
    Ширина клинка: 28мм.
    Толщина обуха: 4мм.
    Вес: 148гр.
    Материал клинка: корозионно стойкая сталь.
    Материал рукояти: дерево.
    Материал чехла: нейлон.
    Производитель: Тотем (Украина).

Добавлю от себя - производитель не указывает марку стали, но скорей всего обычная 40х13. Нож большой с толстым обухом и сквозным монтажем клина на скрытую гайку. Для походов порубить, поковырять, порезать подойдет отлично тем более за такую цену.
    Вопросы в ЛС. Резерв в теме. Оплата Приват, доставка Новой почтой за Ваш счет.
    Цена за нож 120 грн.
    100_7057.jpg 100_7058.jpg 100_7059.jpg 100_7060.jpg catalog_img.php.jpeg

2. Цікаві лоти

1. Ніж новий виробництва Франціі тм Laguiole Jean Dubist France Без люфту. Товщина обуху 2 мм
      650 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Мисливський ніж КУКРІ 38см.Туристичний тесак для рубки з чохлом.Ніж для полювання,рибалки та туризму...
      479 грн.
    3. Чехол для мультитула Gerber. Оригинал USA
      100 грн.
    4. Марка сталі 3Cr13MoV. Сталевий. Піхви кордура. Матеріал рукояті Kraton Довжина клинка мм 102 Товщи...
      600 грн.
    5. Лезо коване з ресори товщиною 3+ мм , загартоване до 60 од протравлене в кислоті. Ручка з ясеня фарб...
      1475 грн.
  3. Aeg

Aeg Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Резерв пусть побудет.
    Нписал в личку вопрос

4. Продавец RENAULT

RENAULT Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.790
    Адреса:
    В резерве за Aeg.

5. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Вот зачем писать "нож финский"?
    Нож и по форме не финский, и производитель не фин, и справка от другого ножа (от Боды)...

iks- подобається це.
  6. Продавец RENAULT

RENAULT Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.790
    Адреса:
    По форме нож как раз и финский, финские ножи производят не только фины, при продаже данного ножа производитель предоставляет именно эту справку.
    Уважаемый Вы решили пофлудить в чужой теме? Я же не спрашиваю почему Вы назвали командирские часы "Буря в пустыне" - это их такое официальное название?
    Все вопросы в ЛС. С ув.

7. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Нет, не пофлудить, а подправил не совсем правильное название, которое заставило меня (и других) открыть Ваше объявление и увидеть, что содержание объявления не соответствует названию.
    Финскими ножами называют большую группу ножей (Пу́укко) имеющую характерную для финов и других скандинавов форму.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%BE
    .
    Если вас продавец надул, не нужно его повторять. Справка на китайский бренд Бода . При чем тут фины? Если Вы продаете Боду – так и пишите : «китайский Бода».
    Да, это их официальное название. Так они называются, так написано на циферблате, так написано в их паспорте, они выпущены по заказу американской армии для подарков американским солдатам участвовавшим в операции Буря в пустыне. И как я их по Вашему должен назвыть?

iks- подобається це.
  8. Продавец RENAULT

RENAULT Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.790
    Адреса:
    Уважаемый А.М. еще раз повторюсь -все вопросы задаются в ЛС. Вы же вроде как адекватный человек - если Вы заметили ошибку в названии, теме продажи продавца, пишете ему свои аргументы несогласия в ЛС и он меняет название или описание, а флудить или обвинять непонятно в чем в теме продажи это просто неуважение ко мне и к другим людям на форуме (типа я самый умный, а заметьте гуглить умеют все, потенциальный покупатель все, что его интересует сам найдет в интернете или интересующие вопросы задаст мне, а после покупки товара напишет соответствует товар заявленному или нет. В крайнем случае уважающий себя продавец несогласному покупателю вернет деньги ).
    Ссылку, что вы дали это финка Пу́укко я же негде не указывал, что продаю финку Пу́укко в названии темы написано нож финский Тотем так как по форме нож изготовлен по типу финских ножей, форм и вариаций которых большое множество.
    При непрекращении Вами флуда в теме моей продажи вынужден буду обратиться к модераторам раздела.

КАЖОРД подобається це.
  9. Diesel_SHARK

Diesel_SHARK Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    364
    Здравствуйте! нож в наличие, или уже продан?

10. Продавец RENAULT

RENAULT Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.790
    Адреса:
    Приветствую, нож давно продан, извиняюсь забыл указать в теме. Прошу закрыть тему. С Ув.