Нескладний ніж Продам нож Fallkniven F1

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем sandrina16, 26 бер 2014.

1. Продавец sandrina16

sandrina16 Schütze

Повідомлення:
    62
    Нож Fallkniven «F1»

Модель Fallkniven «F1» начиная с 1995 года официально приобрела статус ножа для выживания (survival knife) Военно-Воздушных сил Швеции. По мнению производителя, - «Этот нож устанавливает новые мировые стандарты. При создании F1 были учтены самые важные факторы: эргономика, прочность конструкции, удобство использования, привлекательный внешний вид и стоимость.» То есть по идее, он должен обеспечивать максимальную помощь бойцу в самых критических условиях выживания. Нож Fallkniven «F1» входит в комплект носимого аварийного запаса каждого пилота-истребителя ВВС Швеции. Для гражданских лиц нож F1 позиционируется компанией Fallkniven AB как нож для охоты и туризма.

Удобное и нескользящее покрытие рукояти вместе с очень твердой ламинированной сталью делают нож действительно универсальным для различной ежедневной работы и любых спецзаданий. Посему, можно сделать вывод, что «F1» - это очень удобный нож для самых различных видов деятельности. Габариты и характеристики ножа, по-моему, являются наиболее подходящими для универсального ножа на каждый день.

Данный нож не является ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ. Есть заключение специалиста о непринадлежности ножа к холодному оружию.

Характеристики Fallkniven F1.

- общая длина ножа: 210 мм.

- длина клинка: 97 мм.

- толщина клинка: 4.5 мм.

- вес: 150 грамм

- сталь клинка: 440С ламинированная VG10 (V-Gold) (твердостью 59 единиц по шкале Роквелла)
    пробовал-царапает стекло!
    - стиль (форма) клинка: drop-point

- материал рукояти: резинопластик Терморан (Thermorun)

- ножны: пластик

- ширина клинка у рукоятки: 30 мм.

Страна производитель: Китай

На данный момент ножа в наличии нет , ожидается поступление приблизительно к 9 апреля.
    20 штук.

Цена данного ножа будет составлять 170 грн.

Делайте заказы!!!

Images:

DSC_2347.JPG
    DSC_2348.JPG
    DSC_2350.JPG
    DSC_2351.JPG
    DSC_2352.JPG
    actros 73 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Є можливість продажу від ФОП по перерахунку Glock FM 81. Survival Knife FM 81 (ніж виживання 81)...
      2550 грн.
    2. Ніж старовинний виробництва Франціі Товщина обуху 3 мм. Без люфту
      350 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Класика,Дизайн,Стиль,Історія все це поєднане в моделі складного напівавтоматичного викидного ножа Да...
      215 грн.
    4. Легкое б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Лю...
      111 грн.
    5. Довжина загальна, мм:260 Комплектація:Темляк (1) Тип замка:Ram Safe Lock Довжина клинка, мм:114 Т...
      1900 грн.
  3. dallar

dallar Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Харьков
    Резерв на один царапающий стекло, PLEASE!

4. Продавец sandrina16

sandrina16 Schütze

Повідомлення:
    62
  5. Продавец sandrina16

sandrina16 Schütze

Повідомлення:
    62
    возможно один нож будет на недельку раньше !,я сообщу.

6. leha17

leha17 Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    г. Киев
    Резерв на один!

7. Продавец sandrina16

sandrina16 Schütze

Повідомлення:
    62
  8. Продавец sandrina16

sandrina16 Schütze

Повідомлення:
    62
    Пишите в личку свои телефоны ,как только будут перезвоню.

9. Навигатор7777

Навигатор7777 Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    ну и зачем так накалывать камрадов?какой , нафик F1? Это Дешевая китайская подделка с твердостью на клинке ,дай бог 55 по РОКВЭЛЛУ,ЛАМИНАТОМ ЗДЕСЬ И НЕ ПАХНЕТ,ОБЫЧНАЯ КИТАЙСКАЯ НЕДОКАЛЕННАЯ СТАЛЬ....

Dacenko-80 подобається це.
  10. ROMULLL

ROMULLL Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Маріуполь, Україна
    Даже оригинал не цепляет стекло. Человек пишет просто без знания дела. Никто и никогда не ламинирует сталь 440С сталью VG-10. Но китайская подделка реально стоит своих денег.

11. ROMULLL

ROMULLL Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Маріуполь, Україна
    Ну и не должен этот нож быть особо твердым, он должен батонить и жить, а не скалываться. Верхний слой на оригинале царапается просто древесиной. Большинство Mora закалено на 53, а работают дай боже.

12. Продавец sandrina16

sandrina16 Schütze

Повідомлення:
    62
    а кто сказал что это оригинал Fallkniven F1 ? конечно это копия (не подделка), подделка это тогда когда ты покупаешь оригинал а тебе подсовывают дешевую подделку ! А Китайцев я уважаю , так как кто кроме них может удовлетворить средние слои населения в таком обьеме , респект им и уважуха ! А если вы хотите купить оригинал удачной покупки ! а бы купил десять копий и радовался жизни!

13. ROMULLL

ROMULLL Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Маріуполь, Україна
    Ну разница все-таки есть, я вот купил оригинал и понимаю, за что его ценят, просто не каждый морально готов заплатить столько, сколько за него просят.

14. ROMULLL

ROMULLL Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Маріуполь, Україна
    Да и слукавили вы все-таки, про то, что он царапает стекло, я думаю, наибольшее раздражение у камрада Навигатор7777 вызвало именно это, да и про ламинат, он просто в своем высказывании в горячке неправильно расставил приоритеты

15. Продавец sandrina16

sandrina16 Schütze

Повідомлення:
    62
    я лично царапал донышко бутылки кончиком ножа , да может я его прогрыз им? но темнемение .

16. Навигатор7777

Навигатор7777 Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    ЗАЧЕМ БРАТЬ ОПИСАНИЕ С ОРИГИНАЛА,А ПРОДАВАТЬ КИТАЙЦА? Многие не понимают,сдуру подумают что на ноже за 10 баксов ламинат и VG-10....да еще начнут царапать бутылки и вконец погубят заточку...хотя там сведение как на зубиле...

17. ROMULLL

ROMULLL Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Маріуполь, Україна
    как выглядел после этого кончик?

18. ROMULLL

ROMULLL Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Маріуполь, Україна
    Ну товарищ без злого умысла не очень правильно оформил тему,я думаю он все понял и исправит, так что вы зря горячитесь)

19. ROMULLL

ROMULLL Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Маріуполь, Україна
    Просто исправьте название темы, на "Качественная копия легендарного ножа выживания Fallkniven F1", перед описанием добавьте "Описание оригинального ножа", уберите несуразицу про 440С ламинированую VG-10 - материал на клинке 440С и будет вам счастье)))

serg1se подобається це.
  20. Продавец sandrina16

sandrina16 Schütze

Повідомлення:
    62
    из статьи была взята только верхняя часть , характеристики - китайского ножа.

21. Продавец sandrina16

sandrina16 Schütze

Повідомлення:
    62
    ок,спасибо за поправку ,перепишу.

22. ROMULLL

ROMULLL Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Маріуполь, Україна
    А нож действительно отличный за свои 170 грн.

23. Продавец sandrina16

sandrina16 Schütze

Повідомлення:
    62
    я согласен.

24. ERIKA-1971

ERIKA-1971 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    542
    Подпишусь на 1шт-170гр

25. Зольдатен

Зольдатен Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.391
    Адреса:
    Київ
    стану в очередь на один в пластиковом чехле за 170 грн.

26. Продавец sandrina16

sandrina16 Schütze

Повідомлення:
    62
    хорошо,как только будут сразу же сообщу , скиньте номер телефона в личку