Складний ніж Продам Нож Cold Steel Eland

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем RomeoGv, 25 чер 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец RomeoGv

RomeoGv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Дніпро
    В наличии Cold Steel Eland, абсолютно новые, оригинал.

Нож Cold Steel Eland, от американской компании Cold Steel, является продолжением линии "африканских ножей". В отличие от своем "младшего брата" Cold Steel Kudu имеет более удлиненный (133мм) и толстый (3мм) клинок. Изготовлен из нержавеющей 4116 стали имеет замок типа RingLock. Рукоять изготовлена из текстурированного под дерево материала Zy-Ex и очень удобно лежит в руке.

Тип ножа: складной
    Общая длина, мм: 279
    Длина клинка, мм: 133
    Толщина клинка, мм: 3,0
    Материал клинка: 4116 Krupp
    Твердость клинка, HRC: 56-57
    Тип замка: Ring-Lock
    Материал рукояти: Zy-Ex
    Вес, г: 104

Отправка: Новая Почта за счёт получателя.
    Оплата: по договорённости.
    Любые дополнительные фото вышлю по запросу.

Цена:

БЕЗ ТОРГА И ОБМЕНА!

temp0.jpg temp2.jpg temp3.jpg
    E3.jpg , E4.jpg , E5.jpg

Все мои продажи:

Cold Steel Frenzy
    Cold Steel Immortal
    Cold Steel Pocket Bushman 4116 Krupp
    Cold Steel Kobun 17T/17TZ
    CRKT Crawford/Kasper Folder в ассортименте
    Gerber Guardian Tanto/Double Edge
    Cold Steel Code 4 CTS-XHP, в ассортименте
    Cold Steel Broken Skull CTS-XHP, в ассортименте
    Esee Avispa и Zancudo
    фиксы Esee: Candiru, Izula I-II, Model 3, Model 5
    SOG Vulcan Tanto в стали San Mai
    CRKT Crawford/Kasper Dragon Fighting Knife+бумажка)
    SOG Pentagon S14-N
    Cold Steel Eland
    SOG Seal Pup M37N
    Ontario Rat Folder 1, D2
    Ontario Dozier Arrow D2
    SOG Field Knife

Останнє редагування: 25 лип 2019
    Хибиногорск, Dima_od, syf та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Нож сочетает в себе черты полевого универсала и профессионального инструмента охотника-промысловика....
      299 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Ніж складний Gerber Bear Grylls Scout Knife Scout Knife-зручна в експлуатації модель похідного, скла...
      170 грн.
    3. Ніж від MFH.Невелике б.в.Дуде зручний для обладнання снайперської позиції.Можливо й коріння підрубат...
      1450 грн.
    4. Ексклюзивний ніж від Blade Brothers Knives “Медоїд”. Сталь 95Х18Ш ТЦО, кріо, 59-60 HRC КЛИНОК 111мм...
      4250 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Чехол для мультитулa Grrber MP600 и ему подобных. Изготовлен из оригинальной кордуры 1000D Multicamo...
      355 грн.
  3. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.229
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    простите за недоверие , пытался найти данный нож на оф. ресурсах - не смог. Нож продается только в наших Инэт магазах...... Пахнет китайской репликой. Ни в коем случае не усомняюсь в Вашей правдивости , но немного странно , что кроме Ютуба нет ссылок.
    Россейте сомнения - дайте ссылку на оф. ресурс .Возможно плохо искал. Нож привлекает по соотношению параметров и цены , но встает вопрос о правдивости представленной инфы.
    Ни в коем случае не усомняюсь в Вас - возможно сам туплю.........

4. Продавец RomeoGv

RomeoGv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Дніпро
    Ну, коллега, реплика ведь должна быть на что то, верно? А вообще, бывают ли китайские реплики на китайский же нож? При ррц оригинала 13 баксов? Я не знаю почему на сайте Колд Стила нету этого Эланда, но их видео называется "Куду & Эланд" и там фигурируют обе эти модели. По свободе обязательно уточним у производителя, почему это недоразумение"Эланд" не выложено на офф сайте. Который, кстати, сейчас на реконструкции. О результатах переписки сообщу.

ivan_partizan подобається це.
  5. Продавец RomeoGv

RomeoGv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Дніпро
    Я поглядел у буржуев, что-то они про этого Эланда знают http://coldsteelforums.com/tm.aspx?m=215550&high=Eland
    Я по ихнему не очень понимаю, но Эланд существует-это факт. И тема про него там не одна. Из продажи пропал, с замком трабл, но СУЩЕСТВУЕТ.

Rawen подобається це.
  6. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.229
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Почитал еще немного у на разных форумах у "ножезнавцев" ......
    Не обессудьте за встревание , но ножевая тема мне небезразлична............
    Нож вышел в 2014 году и сильной популярности не получил ( МЯГКАЯ СТАЛЬ И ПРИ ЭТОМ НЕОБОСНОВАННО СИЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ , и замок проблемный ) , но учитывая современный курс доллара и общий уровень цен , а так-же то , что аналоги ( для дачного варианта...) стоят гораздо дороже!!!!! понимаю его право на существование ........
    Размер для Аутдора - супер , толщина клина - выше похвал , но сталь и закалка хромают......
    При этом по данной цене наверно конкурента не найдешь , для дачи и пикника будет НЕЗАМЕНИМ , просто для себя я хотел немного другого......... Кстати , китайские копии Спайдеров уступают по характеристикам .
    Все , извиняюсь за встревание:oops::oops:

syf подобається це.
  7. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.229
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Хотя еще подумаю - очень завлекательный ножичек;)

8. ivan_partizan

ivan_partizan Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    326
    Адреса:
    UA
    Вы так описали, будто бы продавец его создал и сам закаливал) У швейцарских ножей закалка в те же 55-56 единиц и нормально. Всем нравится. Это говорит о простоте заточки.

9. preparator

preparator Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    Євпаторія/Рівне, Крим- Україна!
    Я пожалуй возьму. Прошу резерв. Реквизиты в л/с.

10. Продавец RomeoGv

RomeoGv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Дніпро
    Очень верное решение, коллега, отличный арбузный ножик) Все о нем что-то думают-знают-слышали, а у Вас он будет уже на днях. Реквизиты в лс.

11. kvit1808

kvit1808 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    566
    день добрый
    и мне будьте добры реквизиты,а в Киеве могу забрать лично
    с ув

12. Продавец RomeoGv

RomeoGv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Дніпро
    Посмотрел несколько экземпляров -с замком проблем нет, чтобы сложить его в противоположную сторону нужно потянуть за кольцо. Видать форму пятки клинка они таки изменили. Рубить не пробовал. Поперечного люфта нет, продольный-примерно как на бек локах.
    В общем, можно брать)

13. VedymaK

VedymaK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Житомир
    Все просто, нож снят с производства, по причине,если мне не изменяет память, многих жалоб на замок, какая то там бочина была, в отличии от Куду. Вот поэтому и на офсайте ножа и нет. А нож то отличный, особенно за такие деньги. Особенный взрыв популярности получил после видео Виннинула;)

14. Продавец RomeoGv

RomeoGv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Дніпро
    Пятка клинка сильно скруглена была, сейчас поквадратней делают , теперь понадежней держит. Партия привезена напрямую от производителя, количество неслабое, вряд ли они бы задвинули нам некондицию.

15. VedymaK

VedymaK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Житомир
    Тогда может действительно стоит говорить о реплике, так как Cold Steel еланд перестал выпускать..

16. Продавец RomeoGv

RomeoGv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Дніпро
    Коллега, говорите о чем угодно и желательно создайте об этом отдельную тему. Мои Эланды оригинал это факт, который вряд ли кто то сможет опровергнуть.

Киевлянин1970 подобається це.
  17. VedymaK

VedymaK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Житомир
    Я не с целью пофлудить пишу, а с целью выяснить происхождение продаваемого сабжа. И просто утверждения "Мои Эланды оригинал это факт" как то маловато на мой взгляд.. Люди имеют право знать что они покупают.
    С уважением.

18. Мятежник

Мятежник Feldwebel

Повідомлення:
    1.446
    Адреса:
    Чернигов
    У ТС свой магазин есть, он ножами давно торгует, если говорит оригинал значит так и есть, я покупал (другие ножи) претензий не было.
    Продавец порядочный, просто опровергать устал.

19. Продавец RomeoGv

RomeoGv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Дніпро
    Метежник, спасибо, коллега, действительно притомила эта возня. Пытаешься людям давать нормальные цены, а они всё подделки высматривают.
    .... а караван идет (С)

ivan_partizan подобається це.
  20. Trailmaster

Trailmaster Obergefreiter

Повідомлення:
    119
    Адреса:
    Україна
    Підтримую, купував ніж у ТС, теж Cold Steel але іншу модель, приємно мати справу.
    Особисто в мене сумнівів немає, а фантазувати і безпідставно та не аргументовано звинувачувати не варто.

21. Robin_Bobin

Robin_Bobin Obergefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Одесса
    Cold Steel Eland - 300 грн. Прошу резерв и реквизиты.

22. ovs

ovs Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Черкассы
    Cold Steel Eland - 300 грн. Прошу резерв и реквизиты.

23. Продавец RomeoGv

RomeoGv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Дніпро
    Коллеги, в резервах пока нет нужды, всем хватит)) Реквизиты ловите в лс.

24. Продавец RomeoGv

RomeoGv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Дніпро
    Коллега VedymaK, можно и Ваши данные для НП, Вам нужно только явиться на НП для получения груза, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать своё слово, ведь имея нож на руках Вы наверняка сможете безошибочно определить его подлинность/либо обратное, ну и о прочих косяках молчать не нужно) Очень прошу, не забыть описать свои впечатления в этой теме.
    Коллеги заплатившие деньги или только собирающиеся это сделать-сорри, но акция разовая и участвует в ней только один камрад, прошу отнестись с пониманием))

Киевлянин1970 та bolevard подобається це.
  25. VedymaK

VedymaK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Житомир
    Спасибо, как только понадобиться складная сабля, - я сразу к Вам)) Я просто выразил свои сомнения, опираясь на имеющуюся информацию, абсолютно не хотела Вас задеть.

26. Продавец RomeoGv

RomeoGv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Дніпро
    Т.е. Вы лишаете меня возможности презентовать Вам нож, тем самым развеять Ваши сомнения и всё таки выяснить правильные мои Эланды или нет? Потому как другого выхода и более авторитетного источника чем Вы, VedymaK, я пока не вижу.

Киевлянин1970 подобається це.
Статус теми:
Закрита.