Спуски к Рему закончились, есть к Howa 1500. Новый в коробке Вероятно наилучший апгрейд родного спуска, т.к. другие варианты практически отсутствуют. Много хороших отзывов. Регулируемое усилие 1.5-4 фунта, штатно производителем установлен на усилие 3фунта. Спуск сухой, без предупреждения По распространенному мнению это лучше, т.к. не приводит к существенному учащению пульса, "в предвкушении" выстрела. Цена - 220$ Связь через П.М.
У меня Хова, и такой же спуск для моего карабина, отличается кардинально. Очень мягкая и приятная на ощупь работа и спуска и предохранителя. Спуск сухой, как говорил Крис Кайл, выстрел каждый раз должен удивлять и это как раз такой усм. Их по ошибке выкупили, вместо к Хова Это тот механизм, про который хочется сказать как швейцарские часы
Я спросил потому что в базовой версии 700 СПС идёт точно такой же по характеристикам спуск.. без свободного хода и с такими же настройками... Есть и Хова у меня там спуск спортивный со свободным ходом, привык, ищу такой же к Рему 700-му