Продам новый прицел оптический Bestsight SF10-40x50E G24 Параметры и характеристики: Увеличение: 10-40 х Диаметр объектива (мм): 50 Диаметр трубы (мм): 30 Просветление линз: многоуровневое, зеленого цвета Цена деления настройки: 1/8 m.o.a Отстройка от параллакса: боковая, от 10 ярдов до бесконечности Отстройка диоптрий на окуляре: есть Подсветка: красный и зеленый крестик в центре прицельной сетки Сетка: гравированная на стекле Длина: 43 см Вес: 785 г Защита от пыли, ударопрочность, противотуманная защита В комплекте флипы на объектив и окуляр. Элемент питания системы подсветки: литиевая батарейка CR2032 Цена 2700 грн. Торг уместен... Оплата на карту ПБ. Поедет по Украине новой почтой за счет покупателя. Комплект: прицел, флипы, батарейка, упаковка, инструкция на инглиш, салфетка
Добрий день. Не знаю. Знаю одне: сітка гравірована, тому з нею проблем бути не повинно. Взагалі, приціл виглядає якісно виконаним. Я тестував декілька пострілів на ПСП карабіні. Потім зняв... Так що на власний ризик...