Продам новый фонарь Zebralight Sc700 Fd.Фонарь имеет 12 основных и четыре специальных режимов.Максимальный световой поток 2910 люмен,минимальный 0.04 люмена.Фонарь оснащен современным нейтрально-белым светодиодом Cree XHP 70.2, дающим вместе с матовой линзой разлив светового потока 90 градусов.В качестве источника питания используется аккумулятор 21700,без защиты.Диапазон рабочего напряжения 2.7-4.3 В.Длина фонаря 106 мм.Диаметр головы 38.1 мм.Диаметр корпуса 28 мм.Вес 91 грамм,без батареи.Фоонарь имеет встроенную защиту аккумулятора,ПИД-регулятор с терморегулированием,индикатор заряда батареи,электронный переключатель режимов,с ресурсом более 200000 включений, и еще много всяких фишек,присущем фонарям Zebralight.Корпус фонаря изготовлен из анодированного алюминия.Водозащита IPX 8.Стоимость 2850 гривень.Бонус новый аккумулятор Samsung 40T,рекомендованный фирмой и емкостью 4000 mAh.Вопросы и предложения,прошу в личку.
А какая причина продажи столь замечательной модели? И есть ли вместе с ней работающая гарантийка(если куплен в Украине). И может ли быть интересным обмен в принципе?
Оттенок более нейтральный,чем у 700d.Это лучше,поскольку стекло матированное и свет заливной.Насчет рантайма,-не знаю,не мерял,лень.Мне это не важно,фонарь и аккумулятор новые.Я просил вопросы и предложения писать в личку,а то продажа превращается в рубрику обзора фонаря на форуме Фонаревка.С,ув.