Это новая разработка от VOYAGER. 5 Ватт выходной мощности , супергетеродинный приемник , шифрование голоса , фм радиоприемник. Повышенная защита корпуса по классу IP-65/ VOYAGER UV1-DX -950грн Тел 096-618-7373 Андрей Технические характеристики Частотный диапазон 136-174МГц и 400-500МГц Стабильность частоты 5pm Напряжение батареи 7,2В Количество каналов памяти 128 Тип антенны спиральная Сопротивление антенны 50Ом Режимы работы полудуплекс /симплекс Размер 97х58х40мм Передатчик Выходная мощность 5Вт и 0.5Вт (два переключаемых уровня) Тип модуляции ЧМ Максимальная девиация 5кГц/2.5кГц Ток потребления на передачу Не более 1.6А Чувствительность микрофонного входа 8-12мВ Искажения Не более 10% Приемник Чувствительность -122дбм ( с/ш 12дб) Мощность аудио 0.5Вт Аудио искажения Не более 10% Динамический диапазон Более 85дб Избирательность по соседнему каналу Не хуже 65дб КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ Антенна двухдиапазонная 1 Зарядное устройство 1 Сетевой адаптер 220В 1 Литиевая батарея 2300мА-час 1 Клипса крепления за пояс 1 Инструкция по эксплуатации 1 Шнур для ношения 1
На Вашем сайте не работает магазин. Нельзя просмотреть цены. Я даже зарегистрировался и тем не менее..... Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
на аирсофте такой станции нет, несмотря на рекламу, сам ищу в кол 2-х шт, если есть где купить я готов...
Модератор не просто так спрашивает. Вы в чужой теме пишите о наличии товара. Объясните иначе за флуд пилюля