Продам новый металлоискатель Фортуна М, прошивка 1.1.1 по желанию могу установить любую. Штанга алюминиевая, нижнее колено жесткий пластик без эффекта " вялого". Оригинальный подлокотник с ремнем, катушка и плата от Андрейки, сборка и настройка местного головастого электронщика вся пайка исполнена замечательно, на деталях не экономили (по запросу скину фото внутри блока). Все сделано красиво и аккуратно. Под подлокотником установлен бокс на два литиевых аккумулятора емкостью 2600 А/ч каждый. В комплекте автоматическое зарядное устройство. Один выезд в поле на час для проверки и настройки, подняли деньгу 1750 г. где-то в штык фискаря, сигнал был четкий 82. Весь металломусор, крышки пивные и тд. по синографу отсекаются легко. Цена 3800 грн.
АКБ перед выездом в поле зарядил показывало 8 В. ходили правда не долго, для тестов, дня три назад, сейчас 7,6 В. Думаю как минимум на полных день-два копа хватит. По прошивке, могу поставить любую, но эта последняя.
Гарантия на электронику пол года, катушка покупалась у Андрейки две недели назад тоже на гарантии. При условии отсутствия мех. повреждений.