Для тех, у кого телефон из новых но не оснащен GPS, а так же планшетники, ноуты и прочее добро с блютусом - отдельный GPS модуль с поддержкой синего зуба. Состояние на 5+. Никаких проблем в работе замечено не было. Брал новым, все комплектующие родные. Новая цена 300 грн + ваш пересыл Так же интересует обмен на портативную рацию (б/у в состоянии минт) того же ценового диапазона или с моей доплатой (Baofeng UV-5R, Voyager Air Soft, Quansheng TG-UV2, Quansheng TG-6A, и др). Причина продажи: наигрался одной игрушкой, хочу другую. Краткие характеристики Wireless GPS Module Nokia LD-3W. Вес: 65 г (включая батарею) Размеры: 78,4×45,4×16,5 мм Цвет: Черный с серой каймой Питание: Литиево-ионная батарея, BL-5C Время работы: До 15 часов Рабочее расстояние между устройствами: До 10 метров Приемник GPS: Sirf Star III, 20 параллельных каналов Частота обновления: 1 сек Формат : WGS84 Рабочая температура: От -10 до 40 °C Водостойкость: IPX 4 (защита от брызг) в защитном чехле Интерфейс: Спецификация Bluetooth 2.0, профиль последовательного порта (Serial Port Profile), NMEA 0183 v. 3.01 (с фирменными расширениями) Комплект: GPS-модуль Nokia LD-3W Батарея Nokia BL-5C Автомобильное зарядное устройство Nokia DC-4 Стационарное зарядное устройство 220В У меня в связке с iPhone 2g работает на ура, пробовал на Navitel, iGO, гуглокартах. Фото в живую. Спасибо за внимание.