Продам ножи из собственной коллекции. Полочники, некоторые заточены мной (указано отдельно). Фото продаваемых ножей с комплектацией и упаковкой. Практически все в состоянии новых, нюансы каждого ножа в описании. Причина продажи – переход на следующий уровень. Купить можно при личной встрече в Киеве у меня дома на лесном или подвезу в метро, желательно по красной ветке. Отправка в регионы за счет покупателя новой почтой, наложкой с минимальной предоплатой (страховка от лентяев, непреходящих за посылками) или полная предоплата на карту. Отзывы обо мне хорошем у меня в профиле. Это третья тема с моими ножами, связано с ограничением на количество фото в одной теме. Тема будет пополняться. ================================================================ Лот 10. Firebird (by Ganzo) FH21 – продан ======================================================== Лот 15. Kershaw Thistle Clam Pack – продан ============================================================ Лот 16. LOVOCOO Svarn - продан ============================================================= Лот 17. CH OUTDOOR CH 3504 - продан ========================================================= Лот 23. CHRIS REEVE LARGE SEBENZA 21 (REPLICA) - продан ======================================================================= Лот 24. HINDERER XM-18 SPANTO TITANIUM ОТ WILD BOAR (REPLICA) - продан ======================================================================= Лот 32. CHRIS REEVE LARGE SEBENZA 25 (REPLICA) - продан =====================================================================
Рeзeрв зніму - класний ніж і ціна (маю FH11 - дужe задоволeний), алe трохи малe руків'я будe для мeнe. Дякую! Вдалого продажу!
снизил цены на HINDERER XM-18 SPANTO TITANIUM до 1 июля акционная цена 1300 грн, затем опять будет 1400 и если не продам - оставлю себе, уж больно хорошо исполнен
все ножи из этой темы проданы, спайдер оставлен себе скоро будут еще ножи на продажу, не переключайте наш канал!