продам нерабочий мд FISHER-M-97 нерабочая электроника я непытался её ремонтировать корпус блока был треснут у основания я востановил в неробочем состоянии был получен на плате нечего нетрогалось заниматся ево ремонтом некогда. цена 1400 грн.
погуглите в инете всё описано. используется в поиске труб,кабелей и тому подобного. http://www.fisherlab.com/industrial/fisher-M-97-metal-detector.htm
ТТХ глубины обнаружения,по ссылке я так и неувидел.Напишите глубину обнаружения предметов.И если можно.Фото платы электроники.
чесно говоря глубину непробовал так как прибор нерабочий но я так думаю что если прибор применяют в промышленых целях для поиска труб и кабелей то уж наверно не 25 см.фото платы выложу наднях.
вопрос,примерная причина пайки платы?... раен потенциометра и шнурка на разьем катухи...это то что я увидел так.
Так это ж такая заводская сборка!!! разбирал фишера 1266, так приблизительно такая же картина распаек !!!
Нормальная там пайка платка нульц ! Возможно при транспортировке появились микротрещины на на платке с дорожками ... Если есть микроскоп посмотрите в микроскоп .. и пропаяйте прибор оживет . Стоимость пропорционально ))
Как подсказывает мне мой опыт радиолюбителя, если там не лазили народные умельцы - серьезных поломок быть не должно! Если все так, как описывает продавец, ларчик должен легко открыться. Лопнутый корпус говорит о приложеной силе. Значит лопнула плата, Платы вроде в порядке. А может сила пришлась от ручек управления и до основания? Всего то заменить выключатель ! Надо собрать платы , подключить питание и прибором проверить цепи питания, для начала. Под мощьной лупой просмотреть все дорожки и пайки. Думаю, что в Харькове , большом промышленном городе найдутся электронщики и проблем с ремонтом особых не возникнет, если сами не дружите с паяльником. Да и ремонт на большие деньги не потянет. Рабочую вещь охотней купят, да и стоить будет дороже!
попробуйте продать в форуме http://www.md4u.ru/forum/viewforum.php?f=31&sid=c95eddee561cea2231d5a1594e4480d3 быстрее продастся, имхо.