продам А101, нерабочий, необходимо заменить фитинг (латунная байда, которая вкручивается в корпус пистолета). в комплекте кейс, паспорт, самодельный саундмодератор из картриджа лазерного принтера, две обоймы (в одной нет фиксатора магазина, во второй в толкатель шаров впаян проволочный флажок), скрытый поджимной винт, прокладки, шайба на ствол для апа. из пистолета давно не стрелял (лет 5 точно), до этого настрел - до 20-30 баллонов. хотел отремонтировать, но руки не доходят, та и перестал он нравиться мне, есть модели поинтереснее. в заглушке ствола нарезана резьба для модера, при использовании стволик не цепляет. цена - 400 грн за все, торг - савсем мимишный.
Был один резерв до моего сообщения(по словам продавца,через личку),но все сроки прошли а продавец молчит...
В таких делах нужно наводить порядок ! Чтоб продажи проходили по условиям данного сайта! Или в Бан!!!
резерв действительно был, если Вас интересует порядок очереди - могу подключить к диалогу, от продавца ответа я не дождался... Затем когда продавец мне написал - я был на выходных вне зоны... Вот вче6ра еще написал автору, но ответа пока нет. Просто так получилось.
Я всё понимаю,но можно было в теме продублировать резерв ...И тогда и вопросов бы не было.И продавец согласился в личке на отправку наложкой на предложенных мной условиях.И тишина...
Добрый день. Чтобы расставить все точки над "i". Камрад Q-TEKEN поставил в резерв первым через личку, T@RIK был второй в очереди. До сайта я добрался только сегодня. Резервисту отправляю реквизиты, если продажа с ним не сростется, то в теме будет сообщение.
Учитесь правильно оформлять и вести темы о продаже,если нет возможности следить каждый день за происходящим в теме,то выставляйте лот на аукцион-там всё на автомате происходит.
Тема была правильно оформлена, все потенциальные покупатели были извещены личными сообщениями о состоянии дел, я всем отписался. В чем ошибка то?