Собственно продам,кирза идёт бонусом,любые фото по желанию,хотелка 5000-торг. Причина продажи-дорогие патроны,дешевле купить хороший пневмат,и стреляй до одури.
Револьвер снова в продаже(был снят в связи с путаницей с резервистами). Итак всё заново. Цена -та же,наложкой не отправляю,при желании в Николаеве из рук в руки!Ещё раз-тысяча извинений господа!
На вопрос о том, может ли кто подтвердить порядочность, автор ответил следующее: "У меня было много всяких сделок,но я не собираюсь никому,ничего доказывать! Если вам что то не так-просто не покупайте. " Ни на что не намекаю, возможно у нас просто очень разные взгляды, просто будьте внимательны! С ув!
Не могу не ответить при всех! Раз на тебе брюки,это ещё не говорит о том ,что ты мужик! И взгляды у нас действительно РАЗНЫЕ,и за руку ты меня не ловил на чём то противозаконном!
Я мог этот револьвер продать ещё вчера,но я напутал с резервистами,и снял его с продажи! Что бы начать сначала ПО ЧЕСТНОМУ!
Я не только не ловил Вас за руку, но и водку с Вами не пил, чтоб друг другу куда-то тыкать. Вы видимо ошиблись форумом и тематикой, здесь обитают взрослые люди!