Продам МР654К. Произведен небольшой внешний "тюнинг": полирован, установлен выбрасыватель, обточена скоба (выглядит как на боевом собрате), добавлены 4 проточки с правой стороны затвора (тоже как на боевом), убраны насечки под спусковой скобой на рукояти, рассверлен ствол под 9 мм на глубину около 1 см. И рамка и затвор сталь, выпуск вроде 2005 г, но со слов предыдущего владельца настрел совсем мизерный - до 100 у него, и до 50 у меня (неполный баллон). Цена 1000 грн, без торга и флуда. Если надо сделаю более детальные фото по запросу. тел. 066-602-94-12
Ну вот, и тут хамло объявилось. Если есть интересы по вопросам ценообразования, это вообще-то принято писать в личку.
Ну, Adrik, такая жизнь сейчас. Он же не за 500 купил и 100% прибавил... Ничего страшного. Вот унижать прилюдно, это не очень правильно. Есть личка для этого.
Он куплен недавно и с тюнингом. Но это не повод всякого рода охеренным умникам лезть не в свои дела. Сорри за эмоции, просто иногда зла нехватает на всякого рода уродов!
Да, согласен тюнинга проведено на хорошую сумму! И сделан качественный тюнинг. В связи с тем что данный экспонат уже не в продаже, думаю не стоит продолжать обсуждения "+" или "-". Я бы темку закрыл, но не в моей компетенции...
ЭЭЭ это он еще очень дешева продает ,я сам с Кишинева у нас такой с тюненгом б\у стоит 1500 гривен на ваши деньги и столько же примерно новый без тюненга.
К стати, все получил, и уже давно! Если бы не праздники, получил бы намного раньше.... Спасибо продавцу!