Продам Мр-654к 28 серии Я второй владелец.Был куплен в марте этого года для ознакомления, за это время отстрелял 3 баллончика. Ничего в нем не менял, только смазал УСМ. Рамка, затвор и магазин на одном номере. Ствол нарезной, вырез под 9мм. Прокладки в магазине желательно заменить Комплект: Пистолет Коробка Инструкция Чек о покупке Кожаная кобура Запасная черная рукоять 5 баллончиков Остатки шариков Цена: 2450 грн В Одессе продажа при встрече, почтой по предоплате Есть отзывы от покупателей на Skylots и NewAuction
Валерий, Вы не переживайте, ложитесь спать спокойно, мы обязательно скажем продавцу, если он еще появится в этой теме, что Вы самый первый.
Пистолет в продаже так же и на соседнем форуме и там такая же тишина от продавца, хотя тему просматривает, неверное очень надо 100% предоплата.
Вы всё правильно поняли Уважаемые резервисты, я думаю логично если человек в конце декабря выставляет объявление с подписью:"Продам в Одессе при встрече, почтой по предоплате" то ему нужны деньги ДО Нового Года. Вы сделали предложения выгодные вам а не мне, и если бы я отказал резервисту с Одессы - тогда ваши претензии были бы обоснованными. На Одесском форуме со мной вчера связался парень и сегодня утром забрал пистолет. Тема закрыта.
Знакомое фото, уже встречалось на просторах. Почти уверен шо это данный организм- https://reibert.info/threads/odessa617-nesterenko-oleg-amiranovich.955267/#post-10596424