Собственно... продается такой пистолет. Все о нем все хорошо знают, по-этому расписывать ТТХ не буду... Пистолет не новый, покупался тут на форуме у продавца "Элинар". Вот его тема о продаже https://reibert.info/threads/prodam-mr-654-k.644978/ Из описания той темы: "Рама и магазин 2006г., затвор 2000г., становится все четко, дутая ЗЗ, расточена камера, клапан, зазоров нет, длинный ударник, был качественно отполирован и воронен, изменена форм рукоятки, лежит в руке намного удобней. Разогнан 140+-150 м/с. Пистолет в идеальном состоянии." Я ничего с пистолетом не делал, только перетер/пересмазал... Выстрелял 4 баллончика. Пистолет не травит. Продавать не охота, но появился в арсенале новый "стрелковый аппарат", который требует дензнаков. Комплект продажи: -пистолет с магазином. Скрытый поджимной винт баллона. -коробка с книжечкой...заводской... -запасная прокладка надбаллонная -запасной ремкомплект -стволик гладкий. Как о тот, что стоит на пистолете - с резьбой под модер... -баллончик СО2 -немного пулек для начала (штук 100 точно есть...). Цена комплекта 1500 грн. Возможен обмен на насос ВД, баллон ВД, ЗС... (с моей доплатой, естественно). Оплата на карту ПБ. Поедет новой почтой к покупателю за его счет. В окупированные районы страны не продаю. Пишите - всем отвечу... С уважением.
Ну...может дойдёт очередь. Да, честно говоря, не хочу продавать, покупал для себя. Но заимел псп-ку и теперь надо всего столько, что приходится продавать.