Продам мр - 654 к, 32 серия, 2013 год. Первое, что лично мне в глаза бросилось - это обычная скоба, не фигурная, каким образом она сюда попала, честно, не представляю, но это именно 32 серия, не поленился снял рукоятку, чтоб вопросов не возникало. Что было мной сделано: Установлен гладкий стволик, полирнул до блеска дульный вход Полирнул серьгу Установлена круглая гайка ствола Установлен имитатор выбрасывателя Установлен имитататор глушителя, внутри которого так же гладкий стволик По самому пистолету: Широкий антиблик, целик с номером Курок и предохранитель со следами красного воронения, хоть предохран и новодельной формы Дутая затворная задержка Зазор обойма - ствол минимальный Из недостатков, это обильное травление магазина, но думаю не для кого еще замена прокладок не стала серьезной проблемой. Могу доукомплектовать ммг обоймой и поясной сумкой для ношения. Комплектация на фото. Цена: 2550 грн Оплата ПБ, доставка НП В теме попрошу не флудить, чтоб не загружать уважаемую администрацию лишней работой в виде чистки темы. Задавать любые вопросы, бросать тапки, критиковать, торговаться приглашаю в личку, отвечу всем
Лот продан, с небольшим дерибаном покупателю спасибо Тему в топку Подписывайтесь на мой профиль и следите за обновлениями, впереди будет еще куча интересных вещей
Тему закрывать пока не нужно,небольшой раздерибаненый комплект продан не корректно. Мсье продавец не считает за нужное отвечать в ЛС на вопросы.
Уважаемый покупатель невнимательно читает переписку, за мое молчание в течении часа приношу извинения, надеюсь планета не стала быстрей вращаться за время моего отсутствия Негодования из за того, что пистолет поехал в одни руки, а стволик и удлинитель с нулевым настрелом, а так же гайка к нему. В чем причина сих притензий не понимаю, возможно в том, что на стволике были царапины, но я сразу же с удовольствием предложил его заменить по мере изготовления новых. У меня все, если еще какие то вопросы, то прошу задавать в личку и ждать моего ответа более одного часа.
Продавец , раз в теме возникло выяснение отношений с покупателем и отписался модератор, то удалять её - первый шаг к бану. Больше так делать не советую.