Продам МР 371 с навареной бородой

Тема у розділі 'Цивільна зброя', створена користувачем Sn3zhokk, 7 лис 2015.

1. Продавец Sn3zhokk

Sn3zhokk Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Ua
    Продается сигнальный пистолет МР371 под капсюль-жевело с таким комплектом и небольшим тюнингом. Тюнинг: наварена бородка, установлены с ЗИПа ПМ красные предохранитель и курок, бакелитовая рукоять (родная идет в комплекте). Комплектация: МР371 с магазином, два запасных магазина, запасной стволик с возвратной пружиной, капсюля-жевело, две упаковки пластиковых катриджей и 20 штук металлических. Хочу за всё это 4500 грн. Оплата на карту Привата, отправка в тот же день. Возможен аргументированый торг. Продажа очень срочная. с Ув.

Images:

2kr_X4Wmo9Q.jpg
    3dPor4-paCs.jpg
    BeG9lSERJqI.jpg
    vd8llLlLZmQ.jpg
    Telik подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 8 шт.)
      Балончик для самозахисту Klever Pfeffer KO Fog (100мл), аерозольний – ефективний засіб для захисту в...
      595 грн.
    2. Симпатичная аккуратная удобная пятка, которая, не увеличивая габарит пистолета, добавляет емкости -...
      200 грн.
    3. Патроны флобера жёлуди 10 шт
      300 грн.
    4. Ціну знизив тимчасово! В ідеальному стані, ніімецька, сигнальна, освітлювальна, ракетниця Heckler Ko...
      26000 грн.
    5. 290 грн.
  3. un1que

un1que Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Украина
    Хорошая вещь но как по мне дороговато!

4. Продавец Sn3zhokk

Sn3zhokk Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Ua
    Комрад новый в магазинах 4200, а тут навареная борода, поменяны некоторые запчасти на боевые, + в комплекте 2 доп. магазина и куча расходников. Мне это всё досталось по обмену за 6500... с Ув.

Telik подобається це.