Продам Mossberg 500, тюнингованный. Куплен в 2014 году. Настрел около 1000 патронов. Отличное состояние, ствол - зеркало. Установлено: 1. цевье Hogue. 2. затыльник Limbsaver. 3. покрашен в песочный цвет(в правильной мастерской хорошей краской) 4. зеленая оптоволоконная мушка Truglo Установленная длинная планка с коллиматором не продаются В подарок идет пистолетная рукоятка Hogue и планка пикатинни. В такой комплектации цена 750$ В заводской комплектации цена 650$ (ставится родное цевье и тыльник, они на фото) Под разрешение. Находится в Одессе.
Если мы говорим об одном и том же уважаемом человеке, то мое ружье делалось как раз по "лекалам" его )))))) И под его же чутким руководством ))))))
старик, продай цевье хуг. мне нада очень. одень второе, от этого цена не прекрасный Мосс ниже не будет, уж поверь. тем более что народ любит вешать цевье с планками пикатинни для практических целей, а мне наоборот нужно для бати самое простое
Не могу продать раньше, чем уйдет ружье, извини. И когда это Hogue стало простым? ))))))) Бери второе, оно как раз простое, без планок пикатинни )))
У меня такое есть. Хуг нада. Блин на ибее в сша новый комплект цевья с с пистолетной ручной 36 дол., но доставку в УА не делают... Что за жизнь? ))...