12 калибр. Ствол 510 мм. Состояние хорошее. Тер. - Днепр. 550 у.е. Фото разрешения отошлю модератору. Кота не продаю. Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста кому отослать фото разрешения.
Приклад не родной. Первый хозяин поставил вместо родного "пистолет" и пробовал продать. Моё условие было - штатный приклад. Т.к. он уже успел продать родной - пришлось ему покупать другой такой у ещё одного такого же экспериментатора.))
Эт понятно. Отверстие по нее делалось самостоятельно? Спрашиваю, т.к. у меня отверстие под антабку в заводском имполнении в переднем торце гайки, очень неудобно при магазине 8 и 20" стволе. Да и сама гайка у меня потолще будет. Если можно засверлиться под резьбу как у вас сделано, так это то что надо)
У меня не гайка, а болт. Где-то читал, что есть два варианта крепления - болт и гайка. Гайка шла по-моему на "чистых" армейских.
Я оговорился, имел в виду тоже болт. Гайка на 590м. Вобщем спасибо за идею, посмотрел, можно вроде засверлиться и сделать как у вас, намного толковей заводского исполнения.